ウサぎさんの投稿一覧

投稿 2,040件 / いいね獲得 345件

ルールって名前

ルールが。とか書いてあるからルールのことかと思ったら名前でした。そこだけややこしいですが、絵も綺麗だし、面白いです

コミカルに不倫された妻が描かれている

あらすじを読まずに表紙のインパクトだけで、読み始めてみたら、まさかの昼ドラみたいな不倫され妻の話しで、しかも復讐していくみたい。
    4話目まで無料だったので、読みました。普段なら泥沼系はあまり好きじゃなく読まないんですが、なんかこれは笑えるポップな明るさもあって、絵も綺麗だから読みやすいです。
    ちょっと旦那さんがアホっぽくて、こんな男とよく結婚してたなぁ。と思える。
    浮気相手へのデレデレ感を見ていてイラっとします。浮気相手も同級生で知り合いで、家にまで来る仲とか。本当イヤ。
    泥沼系はやっぱ好きではないので、私はここまでですが、平気な方にはオススメしたいです!

好きな

好きな漫画です。女の子がもう、ピュアで。こんな風に人と仲良くなれたり、相手への尊敬の気持ちをもてたりできる人になりたい。と見本にしたいと思うような子で、モテてるけど、モテてる感のない子です。

最高の布陣

山田くんと橋本環奈ちゃんのドラマ楽しみすぎる。いつも実写化なると面白くないと感じてしまうけど、漫画読んであの2人が。。。と思うだけで最高です。

広告から

広告から飛んできました。中々のキュンキュンですが、リアルにはないなぁこの判断とか思うとこはご愛嬌でスルーして読むといいと思います。

絵が素敵だけど、

絵が素敵で読み出してみたら、俺物語なみに、好きのダダ漏れとみんな天然感が微妙でした。でも夏秋くんがイケメンなので、読み続けたいと思います。

最高に素敵な青春

素敵な2人の恋愛模様が大好きです。この物語は最高だと思います。初々しい2人がどんな未来を迎えるのか、仲間たちとの関係性も含めてこれからも楽しみです!

いいですね〜

青春って感じで、いいなぁ。女子のあの孤立させるとこ。なんなんだろうね。でもその分、強くなるし立ち回り方もうまくなる気がするね。

好き

好きになったのはお姉ちゃんを好きな彼。って、嫌すぎる。お姉ちゃんは何でもできて、美人で有名な人。そんな姉がいると卑屈になりそうだなぁ。周りから常に姉はすごくてお前はダメだ。と言われているようで辛くなる。って気持ちが伝わるほどに没頭できる漫画でした。

もどかしい!

最初の5話くらいまで読んでとてももどかしい気持ちでいます。恋だと自覚するまでが、、ドキドキの連発で、羨ましいくらいです。