風変りなストーリー
風変りなストーリーで、無料分まででは展開がよめませんでした。哀しさや寂しさをもった主人公の薫には、その心の重荷から解放されて、幸せになってほしいと思いました。どんな想いがこんがらがって、どんな想いが通じるのか…この先が気になります。幸せになる薫を見守りたいので、もう少し続きを読みたいと思える作品でした。
妻は見栄っ張りで、夫は裏で妻を愚痴りまくり。どちらも不幸せ。愚痴る夫も嫌だし、それに気付き、媚びていく妻も情けなく不快感がいっぱい。★は1つか2つにしたいところでしたが、4話の終わりで、妻が愚痴の内容に合わせてごきげんをとる様子がなくなり…。これから一体どうなるのか、興味がわきました。ですが、これまで読んだような不快感を感じたくはないし、購入にはかなり迷いますが、どうなるの?と興味はいっぱいになりました。
じれったい要素はありますが、あまりにかわいい純愛で、もはやじれったさも感じないほどに。ほんわかと読んでいられます。くくりもかわいいし、織之助さんも包容力があっていい。ふたりのゆっくりじわじわ恋愛に苦も無く付き合ってます。読んでます。
正統派な美人には描いていないと思いますが、ちーちゃんカワイイです、魅力があります。タレントとマネージャー、前途多難な気はしますが、楽しめそうです。瀬那の、そうちゃんの初恋を実らせてください。続きが読みたいです。この作家さんの他の作品に興味がわきます。
山口恵さんが好きですが、これは初期の作品なのか、絵がまだ…ですね。女の子は文句なしにカワイイのですが、男の子はちょっと可愛すぎたり頼りなさげな感がありありです。ですが、たまにカッコイイ光太郎にドキッとさせられます。私的には3よりの4です。
7年もの歴史があって、今、まだこれですか?というくらい、ありえないほどのじれったさです。蘭ちゃんは顔も性格もかわいいです。上司の不破さんが私には武田修宏さんに見えて、余計な念が入ってしまうのが、ちょっと残念です。
よく理解できずに、読んでいるところがあります。どういうこと?と軽く混乱しています。ちょっと判りづらいと思います。ちょっとじれったくもあります。続きは少し気になります。
さほど、イケメンにも思えず、ただ不愛想な男なイメージしか受けません。なので、主人公が「カッコイイ」と盛り上がっていても、こちらは盛り上がり切れず。主人公の休肝日がなさそうなのも、気になりますし。収入は普通より下という設定だったと思うので、お財布事情も気になります。ドキドキ要素もなく、ただじれったい気がしました。
女性には絵は好みではないでしょう。食欲が失せるほどかもしれません。話半分ととった方がいいのかもしれませんが、2話目がとっても面白かったです。無料分しか読んでいませんが、2話後は尻すぼみかもしれません。とりあえず、2話までは読んでほしい作品です。絵で嫌わないで、試してみてほしいです。
主人公が苦手です。直前で結婚式取りやめとか、自己中で信じられません。その理由も考えられません。そんな事、初めに気付けよ!ってなものです。主人公のこだわりも嫌。周りを振り回しすぎです。ただ、婚約者の懐の深さや愛情は素敵。それに、印象に残るセリフもありました。
木曜日は君と泣きたい。