めちゃくちゃいい!
町田くんが近くにいて欲しいし私も好きになる!!素敵な男子だ!
息子にもこうなってほしい、、という淡い期待をもつ。素敵男子!
青春もの?でマンガ、って感じはするけど絵もかわいいし店舗良く進むから見てて読みやすい。これからどんな展開になるのか
どれも一つ一つ思いがあって、みていてつい涙が出る。でも、こんなことができたらいいなーと思いました。いいな。
このかたの絵は淡々としてるけど、ストーリーがしっかりしてるから、どんどん読み進める。とてもいいオススメです。
絵は綺麗だけど描写がエグいので好き好みが分かれそうだけど、人間って思い込みがそうさせるの持って思った
非現実的だけど、人間の心理を理解しているような作品。実際こう言ったことがあったら、人間ってこーなるんだろうなって思う
歴史物、恋愛もの、いろいろあるけどこれは人によって好みが分かれそう。好きな人は好きだし、苦手な方は苦手かも
お子さんが絡んでくるから見るのが辛くなってくる。人によっては他人事じゃないから見てて読み進められないかも
唐突な部分や何が魅力?みたいなのがありますがマンガだと思えば読み進めるのも楽しいと思います!好みが分かれるかも
作者さんが好きでずっと読んでます!
独特?の世界観や展開の速さがとても好きです!この時期の女性はいろいろあっただろうけど、丁寧に描かれています。
町田くんの世界