表紙みて、全く期待してませんでした。ごめんなさい、めちゃくちゃ良い。日常の話ですが、大声でなく、クスクス笑える感じがすごく良い。おすすめです。
19038位 ?
はじめの方は、うーん悪女かなぁと思いながら読んでましたが、もうそんなことどうでもいいくらいに良い。気になりすぎて、待ちきれず、課金しまくりです。ミエールの最後は、少し切なくなりましたが、絶対おすすめ。
なんとなく無料だし読み始めたものの、今は毎日の楽しみになっています。とにかく双子達がかわいい。これからの展開も期待しつつ星5個です。
対して期待もしてなかったんですが、本当は。
でもめっちゃくちゃおもしろいです。
サクサク読めるし良い。無料分だけでもまず読んでみて欲しいです。
昔読んでました。すごくなつかしいです。今みても、やっぱりおもしろいし、ストーリー展開もさすがだと改めて思いました。
作者さん買いです。やっぱり絵がキレイ。ストーリーも良い。退屈させない展開さすがです。
気になり過ぎて一気に課金してしまいそう。
番外編。もうめっちゃいい。
梅ちゃんがとても良い子。ほんとこの話って悪いヤツがいない。みんないいヤツ。なのにすごくいいストーリー。星5個以上つけたい。
無料分から読み始めて、どっぷりはまっている作品。最近の過去に戻る話の中で、ダントツにおもしろい。絵も綺麗。登場人物がみんないい。週一配信じれったいです。すごくおすすめ。
かわいらしい絵にひかれ、無料分をよんでますが、すごく良い作品ですね。
涙出てしまいます。登場する他のキャラも素敵です。おすすめです。
なんか、全然知らなくて期待してなくて、ごめんなさいって感じです。
すごくおもしろい。飽きる事なく読み進める事が出来そうです。
女の園の星