最近多い転生もの。まだ無料分なので、よくわからないですが、今の段階では、ストーリーもおもしろいです。これからの展開に期待します。絵は綺麗でみやすい。
19038位 ?
無料だし、確かにおもしろいとは思うけど、展開もダラダラなのか、読むのにだんだん飽きてきてしまっています。
印象は、絵は好きではないですが、内容はおもしろいと思います。展開もダラダラしていないから読める。ただ無料が終わった後は微妙です。
うーん、まだまだ途中なんですが、今のところは、ゾンビと主人公の過去と全くよくわかない感じです。只々絵が怖すぎる。
まだまだ途中で主人公についてもよくわからない部分が多いのですが、なんだか気にはなる作品。
これからどうなっていくのか、もう少し続けて読んでみたくなりました。
絵が不気味ですが、ストーリーも不気味だからあってるのかな。まだまだ序盤でよくわからないけど、気になってしまいます。
ストーリーはおもしろいと思いますが、主人公がかなりグズグズしすぎ。
夢だったら、もう少しハッキリ主張してほしい。
ちょっとイラッとしてしまう。
タイトルが気になって読んでしまいました。
ただ、気持ち悪いし、怖い。って感じ。
内容がいまいち引き込まれない。気にはなるけど、最後まで読むかはまだ検討中。
ん?はじめは解剖医の話かな?って思ってたけど、呪いの話なのかな。まだまだよくわからない部分が多いので、無料分読んでみてからかなぁ。
広告で。中々変わってるなと思った。無料分終わって、もう少し課金して読んでみようかと思ったら、100ポイントって。そこまでの興味がまだわいてないから、微妙です。
脇役悪女なので愛さないでください