人気の作品なので、少し読んでみました。魔法少女が案外かっこよく見えます。主人公の成長していく姿が素敵で、応援したくなります。
働く、というか、戦う細胞ですね。体の中でどんなことが起こっているかが、人に例えられていて、わかりやすいです。発想がおもしろくて好きです。
ぽっちゃりとか気にしなくてもモテる人はモテるんです。主人公も人柄がいいので、早くコンプレックスから脱出して欲しいです。ストーリーはありがちな展開です。思ったよりドキドキしないのは、相馬くんがの絵が好みじゃないからかも笑。
良い雰囲気です。苦しくなるくらいキュンキュンします。大人男性と純粋女子の組み合わせ、この作者さんありがちです。
共感。こういう女子ではなかったけれど、素直になれなくて気持ちとは裏腹な態度をとってしまう…。ありました、こういうこと。サラッと読めるのに、心の葛藤とか深いところも描けていてすごいなあと思いました。よくよく読むと谷くんがカッコよく見えてきます。
人気作品のようですね。その理由が、理系の知識が盛り込まれていて勉強になるからと聞いたことがあるのですが、途中まででは、それほど新しい知識は出てきませんでした。登場人物が把握しきれないこともあり、ストーリーを追うのが難しかったです。
おもしろかったです。サスペンス的な要素があり、いろいろ結末を想像しながら読みました。ドラマを見てさらにハマりました。
ドラマを思い出しました。
大学受験にはいろいろな考え方があるけど、説得力のある解釈だと思います。
読むと元気をもらえます。やる気が出ます。私もがんばろうって思えます。
受験テクニックは参考になるかも。受験生にもおすすめです。
まぁ、ちょっと異次元な話ですが、そのズレてるというか天然といったほうがいいのか、ネロの行動が笑えます。無料ならいいかもしれません。
まさにギャップ男子。かわいい。
胸キュン恋愛マンガ、おもしろいです。これは幸せな結末しか想像できませんね。ギュッと抱きしめたくなる気分になります。
株式会社マジルミエ