すごく面白かったです
すごく面白かったです。ストーリーがとても面白くてついつい読んでしまいました。続きもぜひ読みたいと思っています。
なかなか面白かったです。あまり読んだことのないタイプの漫画で面白かったです。続きを読みたいと思っております。
とても面白かったです。ストーリーの展開がよくとても読みやすかったです。キャラクターの設定もよくできていて面白かったです。
なかなか面白かったです。物語の世界観がよく描けていてとても面白かったと思います。キャラクターの個性もよく出ていて、読み応えのある漫画だと思います。
なかなか面白かったです。異世界者として典型的ではありますが、キャラクターの設定や世界観がとてもよくかけていたと思います。
とても面白かったです。物語の設定がとても気に入りました。主人公のキャラクターもよく描けていたと思います。続きも読み続けます。
とても好きなストーリーの漫画でした。主人公の設定や色タッチがとても気に入ったのでやめ続けたいと思います。
なかなか面白かったです。世界観がとってもよく書けていたと思います。キャラクターの設定や描写がとても気に入りました。
とても読みやすく、面白い漫画でした。キャラクターの設定もしっかりしていて、読み応えのある漫画だと思います。
とても読みやすく、面白い漫画でした。主人公の設定がとてもよくできていたと思います。取り巻きのキャラクターも面白くとても良かったです。
出遅れテイマーのその日暮らし