なかなか面白いマンガでした
なかなか面白いマンガでした。チートものですがストーリーがしっかりとしていて読み応えがありました。続きを読みたいと思います。
なかなか面白いマンガでした。ストーリーのテンポが読みやすかったと思います。キャラクター設定がしっかりしていて良かったです。
とても読みやすく面白くて良かったと思います。ストーリーも良かったです。続きがとても気になる漫画だと思います。
なかなか面白かったです。ストーリーがとても気に入りました。テンポが良くとても読みやすかったです。続きも読んでみたいと思います。
すごく面白かったです。ストーリーがとても面白くてついつい読んでしまいました。続きもぜひ読みたいと思っています。
なかなか面白かったです。あまり読んだことのないタイプの漫画で面白かったです。続きを読みたいと思っております。
とても面白かったです。ストーリーの展開がよくとても読みやすかったです。キャラクターの設定もよくできていて面白かったです。
なかなか面白かったです。物語の世界観がよく描けていてとても面白かったと思います。キャラクターの個性もよく出ていて、読み応えのある漫画だと思います。
なかなか面白かったです。異世界者として典型的ではありますが、キャラクターの設定や世界観がとてもよくかけていたと思います。
とても面白かったです。物語の設定がとても気に入りました。主人公のキャラクターもよく描けていたと思います。続きも読み続けます。
錬金貴族の領地経営(コミック)