手に職は大事です
手に職は大事です。何かあってもそれで食べていけますからね。そんなことを考えさせる漫画ですね。俺もそんな人になりたいです。
いまから人族!ありそうな話ですが魔族でなけれは人族ではは良い展開だと思います。異世界転生ではないけどいいストーリーです
オッサン異世界チートバッチリ詰まっていました。テレビ放送もしてましたよね。好きなマンガです。次も読みたくなります。
チートが凄い。いろいろなマンガが有りますがチートが初めから全開。清々しくくらいに思えます。異世界マンガの王道です。
頑張りたくない系ではなかなかなマンガだと思います。わかりやすい展開とストーリーの進め方は読者に飽きない程度のマンガです
農業系の異世界はイマイチでしたがこれはなかなか良く出来ていると思います。また続きが読みたくなるマンガです。
いろいろな選択肢から予想しない行動をする主人公の生き方がハマりました。またにはこんな漫画もいいと思います。
キャラクターのタッチがなかなか良い漫画です。ストーリーもなかなか読み応えがありました。これからの展開が気になります
なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。
没落予定なので、鍛冶職人を目指す