まだ途中までしか読んでませんが
総合的に言うと、とても安定したストーリー展開と人物描写ですので、読んでいて安心してドキドキ出来ます!ヒロインの天然っぷりも可愛いです(^-^)
転生系RPGですね!イラストは少し粗めですが、ストーリー展開が早めで独特な世界観がたまりません!まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです!
驚きました!これは新感覚ですね!イラストも綺麗ですし、ストーリーも面白かったのですが、霊の描写が半端ないです。ぞっっとするおぞましさと美しさが有りますね!
ストーリーも設定もしっかりしていて、安心して読み進められました!ほっこり、ほのぼのラブですね!まだ途中までしか読んでませんが、イラストも綺麗ですし、この後の展開がとても楽しみです(^-^)
ドラマで見てました!イラストは私の好みでは無かったのですが、実際に読んでみるとストーリーも面白くてどんどん作品に引き込まれました。面白いです!
最初は絵が古めだったので、読もうか迷ったのですが。。。読んでみて、中々なストーリー展開ですし、心霊現象など大好きな私は逆に大好物な漫画でした。
過度なホラーは有りませんが、不思議系ほっこりユルめなストーリーなので、どんな人でも1度は試しで読んでみたら良いと思います。
ストーリーは古美術商の商品による怪異現象をモチーフにしたストーリーです。
読みきりかな?と思ってましたが、所々に伏線が有って、とても面白い展開でした。
イラストもとても落ち着いていて、読みやすかったですし、高評価に値すると思います。
陰陽師のお話です。
以前『陰陽師』が好きだったので、楽しく読めました(^-^)
イラストも可愛くて、きっちり時代物と言う感じでもないので、時代物初心者の方でも入りやすいかと思います。
ヒロインが健気でかなりやられてます(笑)
早くくっつかないかなぁ~😆
まだ途中までしか読んでませんが、とても読みやすくて、サクサクストーリーも進むので、オススメです。
ヒロインと友人達の設定が面白いですね!
魔王がヒロインに次第に惹かれていくのが、何とも初々しくてほっこりしますね。
離縁は致しかねます!