ノーnameさんの投稿一覧

無料3話分まで読みましたが、フルカラーで読みやすくストーリーも良くある異世界転生して最強になる系の作品です。
    陰陽師の式神が全員人型であるのはバトル物としては迫力に欠けそうなところがありますが、もし人型は仮の姿で本来の姿があるなら面白くなりそうです!
    異世界転生系が好きな人は試し読みお勧めです。

無料のみ読みましたが続きが気になってしょうがないです!
    他の人のレビューにもある通り、悪いものを制裁してくれるところが読んでいてスッキリするのが良いですね。

今のところアニメ通り

アニメで見てから久保さん可愛いな!って思ってコミック見たら意外にもアニメがコミック通りになぞって作られていて、いい意味で期待を裏切られた感ある。
    アニメが延期したからコミックでネタバレしないようにアニメ勢は温めておこう!

クマ最強

だいたいの流れは問題が起きたらクマ(主人公ユナ)がチート級の強さでバッタバッタと敵を倒して解決していき自分が楽にのんびり暮らす為の生活を目指すという話しですかね。
    登場人物も不快な人が出ない異世界のんびりものなので、読者ものんびり読むのをお勧めします。

思っていたより楽しい

罰ゲームで告白するところから始まった2人の関係が思っていたよりピュアで楽しみつつ読めてます。
    月愛の妹が今後略奪に入るかもと匂わせるところもありますが、今後の展開が楽しみです。

今のところ

今のところ可もなく不可もなく、いきなり再婚でできた義妹との生活が進んでいますが、紗季が悠太と同じバイト先を選んだ事でここから何やら起こりそうな感じがします。
    バイト先の先輩も可愛いので紗季が先輩と悠太との関係性に嫉妬したりしそうですね。
    これからの展開が楽しみです!

あなたはどっち?

クロ推しかシロ推しか、はたまた真理愛推しか、あなたは誰を応援しますか?
    私は今のところクロ推しですが、急展開があまり無いのでそろそろ燃える展開が欲しいですね。
    主人公の存在はあまり気にしないでヒロイン達の可愛さだけ見る事をお勧めします。笑

世界観がすごい

この作品はとにかく世界観がすごいです!
    一見登場人物のほとんどが狂ってると感じるが伏線を理解して読むと、あれ…なんか面白いぞこれってなるので、余裕ある人は読んでみてはどうでしょうか。

ほのぼの異世界もの

異世界転生ものってバトル要素とか冒険とかが話しの大半を占めているけど、この作品は何もない森から村になるまでのんびりほのぼの暮らしていくので読んでいて落ち着きます。
    意外と飯テロもあったりで楽しめるところも良いですね!