ノーnameさんの投稿一覧

なんだかんだ面白い

アークの人柄が好感持てるし、ストーリーの進行具合が読んでてちょうどいい感じです。
    出てくるキャラみんなそれぞれいい個性とビジュアルなので読んでて飽きないし、なんだかんだ面白くて読み進めています!

まだ読み始めたばかりだけど面白い!

2022年春アニメでかなりの期待作として注目を浴びているので読み始めましたが、普通に面白いです!正直舐めていた部分もあったのですが一巻読んで払拭しました!笑
    アニメも楽しみです!

アニメ勢

昔からタイトルは知っていたけど原作読むには遅過ぎるしで手をつけれていなかったのでアニメ化で内容知れたのは助かりました。
    アニメの時点で面白いと思うので原作はどうなのかちょこちょこ追っかけようと思います!

テニス漫画はテニプリしか読んだことがなかったが、こういう初心者から徐々に成長して行く姿を描く作品も面白いと思った。
    変な必殺技とかもない戦略戦も読者側を引き込む要素として十分で知らず知らず読み耽ってしまった。
    オススメです!

スピンオフも星5つ!

転すらを読んだことある方には是非とも読んでもらいたい作品です!
    原作では描かれなかったテンペストの内情やキャクター達の素顔が見られてより転スラにどハマり間違いなしです!

アニメ化

アニメ化して初めて触れた作品ですが、まぁありがちな話しのわりによくまとめられてると感じました。
    薬局としてこれからどう成長していくか楽しみですが、化粧品から入るのは某作品と類似しているのでは?と思うところもありますね…

纏いが熱い!

前半の日常〜修行までも面白いけど後半の京都決戦編での戦いが面白いです!
    前半からで登場していた妖怪の本領発揮して戦うところとかその妖怪の力を纏って戦う主人公など戦闘シーンがとにかく面白いです!

漫画もアニメも面白い!

漫画で面白いの見つけたと思ったらアニメもやっててびっくり!
    紋章で性能が分かれる設定も面白いし仲間のヒロインも可愛いです!
    漫画を読んでからアニメを見て2度楽しめる今がおすすめです!

原作が一番!

実写版を見た友人からイマイチだったと聞いたので原作を進めたら面白かったと感想をもらえたのでこれからも原作推し人に薦めたいと思います!
    実写版がイマイチだと思ったあなた、原作読んでその感想を払拭してみてほしいです!