モノクロ版を先に読んでいたので、背中のアザの色を勝手に想像してしまっていたので、カラーで見てそうかーと。やっぱり白黒の方が好きかな。ストーリーはとても好きです!
他の方のレビューでもありますが、絵のせいかみんな若い。課長、学生?
上司部下の恋愛ものなんだろうけど、課長の設定のせいで恋愛ものではないような…
お姉さんが自殺したことへの復讐モノだったけど。読み進めていくうちに、お姉さんの思いも、、、やっぱりハッピーエンドとはいかないよね。
ありそうでなかった設定!ちちスパイ、はは殺し屋、娘エスパーって笑笑この設定がもう最高!
たまに出てくる情報屋も味があって面白い。
まさかのところどころ泣ける話。ピュアで真面目な爽子ちゃんだからこそのせつないストーリーもあり、やのちんとしづとのやり取りは最高にいい!爽子のパパもかなりいいキャラで好きだなー
猟奇的な殺○犯の品川真珠がじわじわくる怖さ。目の描写とかもあるんだろうけど、夏目さんとの駆け引きのもなんだか怖いけどやっぱり先が気になってしまう。
イケメン元彼とのトラウマで、イケメンが苦手?アレルギーになった主人公と、イケメンだけど女性アレルギーの社長のストーリー。
苦労人麗奈ちゃんと、俺様専務の溺愛ストーリー。専務の絵が好きでつい読んでしまうけど、内容はありがちで他のストーリーとごっちゃになってしまう。
主人公の借金のために始まった偽装結婚。男性にはずっと好きな義理姉がいて。と。現実にはないだろうけど、主人公のキャラはすきだな。
背中のアザのせいでいつも破談になってしまっていた主人公。親の借金の代わりに嫁いだ寛治さんはそんなこと気にせず主人公を受け入れてくれて。先が気になる!
離縁は致しかねます!【フルカラー版】