タイトルから恋愛ものかと思っていたら、サスペンスありの結構ヘビーな感じ。でも2人の和菓子への愛がステキで読んでしまう。
三十路間近の主人公。年下で22歳のイケメン男子に告られて。結婚を考えてしまってなかなか踏み切れない気持ちわかる!
まだ無料分しか読んでいないけど、もう松永さんに告白しちゃうのー!と展開の早さにビックリ!登場人物も個性的で期待大!
「凛子さんはシテみたい」が大好きで読破中です!2人の新人の頃のお話だけど、この頃からすでに素敵な2人ー!
両親が亡くなってしまった恩人の娘を大切に過保護に育ててきたイケオジ。親代わりで育ててくれたけど、やっぱり気持ちが。うーん、主人公がもう少し幼さがなければ。
元カレに酷い振られ方をして。しかも元カレの彼女も酷い。そして何故か女よけに社長と契約結婚するという始まり。モデルの女もすごい性格だし。。
旦那が鬱になり働けなくなったので、主人公が葬儀屋で働くことに。葬儀のたびに亡くなった方の霊を連れてきてしまい、旦那に憑依する。という。家に入る前に塩ー!と突っ込みたくなる。
元夫から酷い扱いを受け、いらなくなったから売られるという重い出だし。早々にイケメンで優しい夫に買われ。時代もあるんだろうけど、主人公には幸せになって欲しい。
好きな先生がバーで副業しているところをみつけて、写真撮って脅す女子高生の主人公。それだけだと怖いけど、女子高生だけに意外と可愛らしい。
主人公が交通事故にあい、彼と事故の記憶がない記憶喪失に。目が覚めた時にいたイケメンの彼。
が、ストーカーだったとは!でもただのストーカーではなく。先が気になる!
私たちはどうかしている