miko...さんの投稿一覧

投稿

続きを読むのが待ち遠しいです。

最近では一番のお気に入りの漫画です。絵も好きですが、棚ぼたばっかりの主人公がわけもわからずにどんどん強くなっていくところが面白いです。与えれば与えられるっていうことなのでしょうか。ダークファンタジーなのですが、暗すぎないところが好きです。

ぜひ読んでみてほしいです。

絵は好みではありませんが、内容はとても良かったです。主人公がとても魅力的で引き込まれてしまいました。みんな優しくて、悪者もそれなりに事情があり、正義って難しいなと思いつつ、でもやっぱり光と闇はここが違うよねって考えさせられました。

歴史ものが好きな人におススメです。

歴史ものが大好きなので、楽しく読ませていただいています。主人公はちょっとかたくなすぎるかな。もう少し自分のおかれた環境に対応していってほしいです。あまり長くなると間延びしてしまうテーマだと思うので、早めに結末に向かってほしいです。

よくある恋愛ものかと。

ほどほどに面白くてさらりと読むには良いかと思います。最後まで読んでいないので違うかもしれませんが、あるあるのオハナシすぎて途中で飽きてしまいました。でも恋愛ものが好きな人には面白いかもしれません。

最後まで読んだけど好みではなかったです。

結末が気になって最後まで読んでしまいました。あまり私の好みの漫画ではありませんでした。主人公が好きなタイプではなく、元カレは大嫌いなタイプ。救いなのは新しい彼で、こんな上司がいたら最高だと思いました。

中盤から一気に面白くなってきます。

最初はもやもやしながら、あんまりおもしろくないかも?と思いながら読み進めましたが、途中から一気に面白くなってきました。今はこの後どうなるのか気になっていて楽しみです。登場人物が全員謎が多すぎていろいろ想像するのも面白いです。

面白いけど

広告に惹かれて読み始めました。無料分だけで終わらせようと思っていたのに、ついつい続きをすべて購入してしまいました!面白いです。でもまた読みたいかといえばそこまでではないのでこの評価です。音楽好きな方には、たまらない内容だと思います。

とにかく爽快!

主人公の女の子のポジティブさに圧倒されます。自分のことを大好きになるってこういうことなんだと思いました。一般常識にとらわれず、周りを気にせず、でも誰も傷つけることなく、周りが自然と笑顔になっていく明るさに惹かれます。私もこんな人とお友達になりたいです。

ただの恋愛ものじゃなかった。

よくある「いじめられている女の子」のシンデレラストーリーかと思いきや、思いもよらない展開に引き込まれました。主人公の女の子も少しずつ自分を取り戻していて応援したくなります。早く続きが読みたいので早くこうすん市ていただけると嬉しいです。

登場人物が全員魅力的すぎる!

絵もきれいでストーリーが秀逸です。登場人物もそれぞれが魅力的で、終わった話でもまたあのキャラ出てきてくれないかなって思います。主人公だけでなく、サブキャラのスピンオフにも期待です。新しい話が入荷するごとに速攻で読ませていただいています。今後の展開が楽しみです。