糖分いのちさんの投稿一覧

う~ん…。

内容、イマイチでした…。タイトルと違い、青島君は全然いじわるじゃない。ただの両想いカップルの話でした。
    面白味に欠ける内容でしたが、無料で最後まで読ませて貰えたのは感謝なので、ホシ3個にしました。

絵は綺麗だなと思いました。設定は兄妹の恋→実は血の繋がりは無かった、はありきたりでした。
    あと、この先生の作品はこのTrue Loveに限らず、展開が雑な気がします。

ありきたりなシンデレラストーリーだなとは思います。
    あまり現実味のない話…。
    でも深見さんは確かにカッコいいし、女性が憧れる展開なので、現実逃避したい時にまた読みにきます!

君に届けから運命の人を途中まで読んでいたら、えーじ兄ちゃんの過去恋愛が読める作品があると知り、ここに来ました。
    まだ途中までしか読んでいませんが、凄くいいですね!
    この先生の人物描写は本当に好きです。
    恋愛で、自分の気持ちに正直に、でも正当法で誰も傷つけずにって、複数人が関わると本当に難しいですよね。
    えーじ兄ちゃんの過去気になるので、楽しみに最後まで読んでみます!

小学生の頃、星の瞳のシルエットが大好きだったのですが、このお話は知りませんでした。
    今回無料分を読んでみたら、面白い!
    この作者さんの世界観がこの作品でも感じる事が出来て、気に入りました。
    先が気になるので、購入して読み進めたいと思います。

小学生の頃に大好きだった漫画です。
    読めると分かって嬉しいです。
    当時の、真理子にイライラした気持ちを思い出しました。
    懐かしくて、読みだしたら止まらない…。
    ポイント足りないので少しずつ読んでいきます。

子育てを通して、お互いの本質が見えてくるというか…。
    私も2人産んで、旦那に対しての想いは変わりました。呆れというか、諦めというか…。
    そんな中、我が子と同じ保育園にお子様を預けているパパさんで、普通に育児と家事に参加している男性がいる事も分かり、それはそれでショックを受けました…。
    女性と同じ目線で、無理強いでもなく、当然の様に家事育児に参加している男性もいるのにと…。

この漫画は、内容がまだ軽いので、星2にしました。

広告で気になり、漫画読んでみたら面白い!
    絵も綺麗だし、ストーリーも良いので早く続き読みたいのに、なかなか更新されない💦💦
    ポイントも高いので、小説読む事にしました。
    ただ、絵で見たい話はその部分だけまた漫画買うと思います。

くるみちゃん、君に届けではそこまで好きじゃなかったけど、これを読んで好きになりました!
    本編でも思ってましたが、作者さん、女心の描写が上手ですよね。
    赤星さんとどうなっていくのか、本当に気になる!

五つ子の誰と結婚するのか、予想がはずれてしまいました~💦💦
    でも、フータローらしい理由だなと、納得。
    結末分かってから読み直しても、けっこう楽しめます。