いち:さんの投稿一覧

評価3 レビュー 15件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

面白いꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ

主人公の性格が大好き。こんなにポジティブに元気よく生きていけたら良いなぁってホントに思います。事件の事や家族との確執の真実も気になりますが、恋が成就するかどうかも気になります。読んでいて前向きになれる作品です。

切ない😔

まだ途中なので一人暮らしの理由まで行き着いていませんが、周りの住民の優しさが素敵です。コタローが来たことによってアパートの住民も親しくなり、みんなでコタローを育てている…。ほっこりするお話の中に切ないお話が時々あり、風船の回は号泣してしまいました。

長い

よくある不倫ものですが、色々複雑に絡み合ってて、色んな人の思いが交錯しています。とりあえず解決するところまで読んだら次は旦那目線の話になってて、この時はこうだったんだとか、そういう気持ちだったんだとか考えながら読めて楽しいですが、とにかく長い💦

このダンナムカつく😤

よくある話かもしれませんがこのダンナにはホントにムカつきます。なんだかんだと屁理屈で家事を手伝わない。主婦がどれだけ大変か分かっていない。主人公には頑張ってダンナを超えてギャフンと言わせてやって欲しいです。

話がどんどん広がる

タイトルの王様ランキングだけのお話かと思って読んでいたら、こんな所まで来てしまったという感じで読んでいます。お話が広くて深い気がします。先が全く読めなくてワクワクします。主人公の優しい性格が大好きです。

男って自分勝手

夫婦なのに旦那の浮気を容認しているいちこ。お互いに割り切っているからこの関係はなりたっているけれど、それで夫婦と言えるのでしょうか?そしていちこがお金で男の人を買うと、軽蔑する旦那。自分勝手過ぎると思いますけど😤こういう女々しい男の人嫌いです。

なぜ更新されないんでしょうか?

タイトルから面白そうだと思って読みました。絵も可愛らしいし、これからどうなるのか楽しみにしていたのですが、全く更新されません。もう結構更新されなくて長いですよ。年単位じゃないかな?もう続きは配信されないんでしょんうか?

色々な女の生き方

最初は普通のドロドロした恋愛ものかと思って読んでたら、どうも違うような気がしてきて最後までじっくり読んでしまいました。それぞれがそれぞれの道を選び、強くなっていく姿が素敵です。最後泣きそうになりました。

ちょっと酷い

自分も色々あって辛い時に読んだから余計かもしれないけど彼にものすごく腹がたちました。長く同棲しててその彼女を捨てて他の女と付き合いたいとかありえない。主人公が最後はスッキリ前向きになれたから救われました。