りりりっこさんの投稿一覧

投稿 1,745件 / いいね獲得 333件

無料配信をみました

最初読み始めたときはこの旦那さん、モラハラ夫…とこの夫からどうやって逃げるのか、というお話だろうなと思っていました。モラハラに洗脳された美砂がとうやって抜け出すのか。いい方法ではないし、自分がされたらとても耐えられないけれど。健のモラハラは美砂を守る、美砂と居たいがための行為だったと。歪みまくった愛情しか周りになかった健の精一杯の愛し方。それぞれの目線で見ると、また違った楽しみがあると思います。

無料配信を見てから

読みすすめました。お互いの不器用さがあらぬ誤解を招く。少女漫画の定番でしたが、絵も可愛らしく読めました。ある意味、お兄さんの立ち位置がなかなか良くも悪くもありますが。全く悪役ではない所が面白ろかったです。もう少し長くても良かったな。

無料配信をみました

サバサバしてると自ら名乗る女の人のことを自サバ女と言うのを初めて知りました。いるよねー、こういう人。女に嫌われるオンナ、といったところでしょうか。たいてい、サバサバではなくネバネバ。頷けて笑えました。

無料配信をみました

こちらの内容は同じですが、相手目線の作品を読みすすめていました。その逆です。前も思いましたが、純愛で初恋が実るというもの。なんだか羨ましいような、くすぐったいような。微笑ましくも見れる作品です。

他社の無料配信を見てから

読みすすめています。自身の体験を元に児童福祉士という仕事を選んだ主人公。自分と同じ経験をしている幼子たちの発するものを感じる第六感は、そのままで進んでいくといいな、と思います。楽しみです。

無料配信から

読みすすめました。家事育児にワンオペって本当に辛いです。ましてや第1子となると。お互い良かれと思っていたことが裏目に出てしまっていましたが、最後はキレイにまとまってハッピーエンドの予感、です。

無料配信から読みすすめました

小学生のころからこの作者さんのお話は好きで、読んでいました。最初は懐かしさからでしたが、各お話が大体2、3話でまとまられているので、読みやすかったです。

他社の無料配信を見てから

読みすすめています。
    同じような題材のお話はありますが、人による特異体質?と言うべき霊感が怖くないように織り交ぜられています。怖さはないです。