よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 222件

愛があふれていて素敵です

やや、ヤクザを美化しすぎているような気はしますが所詮はマンガの世界のことと割り切って読んだらかっこいいし素敵すぎてうっとりします。自分が主人公になってストーリーに入り込んで読んでしまいました。こんなにのめり込んだ作品は久しぶりです。ユリは少しおつむが足りないようですがそこに癒されるのかもしれませんね!

凄い良かった

昔からマーガレットでファンだった先生の作品だったから懐かしくもあり楽しく読みました。ただ一つ難点を言うなら絵が少し雑に感じられたのは何故でしょうか?年を重ねてきて私の目が高校生の頃よりも肥えたからでしょうか?気のせいでしょうか?
    それでもやっぱり青春時代が戻ったみたいでこれからが楽しみになりました。

この手のストーリー好きです

グイグイ系の男性に憧れているのでうっとりしながら読んでいます。知的でスマートな男性に言い寄られたいです。
    うちの旦那は学生時代柔道をしていてガニ股でスマートのかけらもありません。現実は厳しいので目を閉じて空想に浸ります。

凄くいいでーす

星が⭐️たくさんあるのが分かります。
    絵も素敵でしただしストーリーもいいです。胸キュンでした。ヒロインが可愛くて旦那様もイケメンで素敵でした。エロいところが全くなくてロマンチックの王道なところが良かったです😊

すごくよかった〜毎日読みます

安住アナとダブらせて読んでいました。好きなアナウンサーだからです!顔は違うけど東京ってこんなところなのかなぁ〜って思いながら読みましたストーリーも絵も好みです。毎日が楽しみになりました♪

話も絵も最高です!

学生時代や社会人の時の自分に重ねて読んでしまいました。胸がキュンキュンして熱くなりました。切なくてでも好きだと言う気持ちが忘れられない事ってあると知っている私だから余計に感情移入してしまいました。

読んで良かった〜

テレビで観たのとはイメージが違うけどほっこりして良かったです。これからも読み進めていきたいと思うような漫画ですがなにぶんテレビの俳優の顔とリンクしてしまいそのギャップに慣れるのに今苦労しています。

青春だ〜

忘れていた高校時代を思い出しました。
    レディース漫画とは違い本当の青春コミックでした。それがとても爽やかで気持ちが洗われるような一服の清涼剤のような清々しさを感じながら読み進めました。絵も素敵でした。

こんな男性ならすぐに結婚したいです!

またまた毎日の楽しみの漫画を見つけてしまいました。男性が素敵でかっこよくてお金持ちとくれば結婚相手として断る理由がないのにこれからどう二人の間で愛が芽生えるか楽しみです。

胸キュンのオフィスラブです

分かる。分かる。って相槌打ちながら読んでいました。共感できる部分が多くてしかも忠実にオフィスの事情もリサーチしてあったので質の高いストーリーだと思って読みました。絵も魅力的でした。