よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 222件

高評価だけあるかなあー

人の高評価の漫画を選んで読んだらやっぱりよかったです。最初男の子の顔が女の子に見えてしまったけど読み進めていくうちにかっこよく見えました。ヒロインが30歳手前にしては幼いと思いましたストーリーの盛り上がりを楽しみにしたいと思います。

毛色が変わっていて面白いですねー

ギャグマンガなのか?ホームコメディなのか?❤️ラブマンガなのか?どのジャンルなのかわからないですけど毎日楽しく読んでいます♪今までに読んだことのないジャンルのマンガですね。だけど嫌な気持ちをよんで後悔はないです。

分かるなぁー娘の気持ち〜

血が繋がっていなくて年齢も近くてイケメンの異性がいたならパパとは見られないでしょう。母親も亡くなっているわけだし
    これからどうなっていくのか楽しみですがエロい話やエロい漫画にならずに今のまま進んで欲しいと思っています。

素敵なお伽話でした。

現実離れしていたからこれ以上読み進めるのが苦痛に思えてきていた時に無料のページが終わったのでホッとしました。有料で購入してまで読みたいとは思えない作品でした。男性に魅力なしだし、ヒロイン以外の女性の区別がつきません!

御曹司物好きでーす

御曹司物はシンデレラストーリーをきたいさせるのし結局はパピーエンドになりそうなので女の子の憧れの物語ですよね。そこに辿り着くまでには色々ありそうな二人ですが楽しみに拝見したいと思います。絵も素敵なので楽しみです!

だんだん良くな出来た漫画

ストーリーの展開が遅くて回りくどくて意味が分からなくて無料ページが終わってしまいそうになる頃になって段々意味がわかってきてリタイヤしなくて毎日読もうかなぁ〜と思い始めてきました。絵は魅力的だと思いました

男性の顔が嫌だけど話は良いかも?

最初に男性の眉の細さにドン引きしてしまい話に入れなくなってしまったけど、せっかくだから読み続けました。結構楽しく軽く読めたけどヒロインが子供っぽいのでどこに魅力を感じたのか理解できませんでした。

何かわからないけど楽しそうな予感がします

楽しそうな予感がしたので選びました。それと大好きな作家さんだったからです。この人の書くマンガはいつも人を幸せにしてくれてほっこりと暖かい気持ちにしてくれます。読めるので嬉しいです。

読むほどに良くなってきた話しですね

最初男性の顔のデッサンが違和感がありいきなり拒否反応でしたが、そのうちに慣れてきて、ストーリーに入り込んでいきました。なかなか良い物語の予感がしますのでこれからも楽しみにしています

かっこいいなぁー

私もこんな上司でしかも、義理のお兄さんだったら会社でも家でもドキドキで気持ちが休まる時がないかも?ですねーストーリーも面白そうだし絵も綺麗でイケメンに書いてあるし楽しめそうな予感のする作品です♪