よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 222件

無理です

私もレスになって別居中に浮気されてそのまま別居してるのですが、離婚しないのは相手と結婚させたくないと言う意地と子供の為だったのですが、年月を過ぎてみて私も縛られているわけだから寂しい人生を送ってしまったと後悔しています。すっぱり別れてリスタートを切った方が良かったのでしょうか?あの時子供二人抱えてそれはリスクが大きいような気がしたのです。結局女としての人生を棒に振ったように思います。

読みごたえありました

読み応えありました。だけども原作がハーレクインだからであってそのストーリーに圧倒されているにすぎません。絵が負けていて魅力がありませんでした。絵と、ストーリーがチグハグで違和感がありました。

憧れますね

パイロットという職業にも憧れますね。でも私なら本当に愛する相手がそのしごとをしていたらいくら、高給だとしても、カッコ良くても、心配で心が安まる事ができないからパイロットじゃなくていいので命にきけんのない仕事についた彼と穏やかに過ごしたいです😊

オレ様系のマンガ好きです

こういうオレ様系のぐいぐい引っ張っていってくれるようなマンガ大好きですねー❤️!今の男の子にかけているからだとおもいます。男の子が女性化してみたり女の子が男性化したりしてるけどやっぱり女の子は男の人にリードして欲しい物ですよね

ハーレクインを漫画にしたら変でしょう

ハーレクインマニアで読んでいたからいざ、マンガで読んでみたら吹き出してしまいそうになりました。言葉足らずというか漫画では表現しきれないと言うかこの先生がそうなのか?わかりませんが残念ながら読みたくなくなりました。

世界観が好きです

深く考えたら女の子はこの世の人ではないのでそれを思えば切なくて何故ご飯が食べられるのかという矛盾を考えたらキリがありませんが、二人のかもしだしている世界観がとても良いと思いましたもっと読みたくなりました。

題とイメージが違いました

絵は可愛くて読んでいますが少し物足りなさを感じます。幼稚な感じな気がするのに題は大胆に、つけてあるので作者の経験不足なんだと思います。ストーリー構成を工夫して飽きさせないようにしてください。

面白すぎでしょ〜

テレビで観ててこちらを後に読んだら全くおんなじで笑ってしまいました😊配役が良かったと思います又、テレビでしてほしいですね!だってストーリーもこんなに楽しくて面白いだもん🤣勿論マンガも絵も素敵です!

ほのぼのしていて好きです

こんなにカッコいい人なら年上でもバツイチでもストライクです😊しかも優しいしでもだからこそなんでバツイチになったのかが気になるよね〜秘密があるんだろうか?って合体の下りは笑ってしまいました

こんな時もあったよねー

ほっこり昔を思い出してしまった漫画でしたエロいところもなくて青春の高校生らしいストーリーに好感を持ちました。久しぶり気持ちの良いストーリーを読ませてもらいました。毎日楽しみになりました。