よしえなみさんの投稿一覧

投稿 1,294件 / いいね獲得 222件

タイトルの絵に騙されました

内容の絵と違いすぎてドン引きしました。ある意味詐欺ですね!😊無料お試しだから許せますがポイントを使っていたらクレームものです!ストーリーも大した事ないです。きつい事書いてごめんなさい🙏何故🌟がこんなに沢山ついてるのか?疑問です?

絵が可愛くない貧相ですね

ヒロインの顔が怖いので悪者かと思いましたストーリーはまあまあですので読みたいけど王家とか言う割にはゴージャスな感じがなくて夢がありませんね勉強してください

絵に魅力なし

ハーレクインはシンデレラストーリーを叶えてくれる原作本のはずにしては絵が全く魅力なしでゴージャス感もなく男性がその女性に夢中になるとは到底思えないぐらいひどいので白けてしまい読む気力がなくなったリタイアしました。こんな女性に一目惚れするわけありません!

題が長すぎてくどくどすきです。

題が長過ぎて回りくどくてヘキヘキしました。中味に自信が有ればそんなことは必要ないでしょう!だからストーリーも少し分かりにくかッタです。絵はよかったというか好みでした。だから選びました頑張ってほしいとおもう作品です。

時代劇は苦手でした

初めて時代劇を読みましたが歴史の苦手だった私にとっては感動する以前の問題で拒否反応のようなものが出てしまいました。とりあえず無料ページを全て読みましたがリタイアです。残念ながら。ついて行かれません。すみません。

星の数に騙された?

星の数で選んで読んだけど全然面白いとも思わなかったし共感するところもなかったのでガッカリでした。絵は可愛いかったかもしれないけどストーリーについていかれない、ってら感じでした無料でリタイアですねー

悪女に見えないんですけど〜

可愛らしいから悪女に見えなくてそこからまずストーリーに入るのが間違えましたね。悪女を描くなららしく描かないとそう見えないと思いますよ!せっかくのストーリーをつぷしてしまいます。頑張れ👍

阿部寛がリンクしてダメでした

きっと絵は上手だと思いますがどうしても阿部寛が、目に浮かんでしまい受け入れられませんでした。阿部寛が上手なのか?そこのところは分かりませんが原作を食ってしまったことだけは確かです!

今どきヤクザなんて

絵も素敵だなと思いましたが、反社会勢力をネタにしたストーリーはまずいのではないかと?ふと、思いました。最近の世情に疎いのではないでしょうか?話に入り込むことができなくてリタイアですねー

絵が嫌い

好みの問題かもしれませんが、絵が受け付けませんでした。我慢して読みましたらストーリーは良いと思いました。もう少し番人向けする絵を書かれたらいかがですか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全36件