現実的ではないですね
あまりにも現実的ではないのでドン引きしてしまい話になりません!原作本があるから仕方ないのかもしれませんが現代では受け入れられないと思いました。他の人は知りませんが私はダメでした👎ごめーん。
恋愛ものを読んでいた私にとっては毛色が違いすぎて絵の雑さばかりが目立ちストーリーに入り込めませんでした。選択ミスでした。無料を読んで、リタイアですねー。すみませんでした。
幸せな結婚が良かったから選んだら大失敗でした。当たり前ですけどね!同じような作品を書くわけないのに、前のにのめりこんでいたから期待が大きくて余計に外れた感も大きかったです
ちょっと覗いてみたけど好みじゃなかったです無料だったからトライできたって感じかなストーリーがついていかれないのは少年マンガだからかな?それともセンスの問題なのかなぁ〜?
ほんとうに星の数が正しいのですか?
それとも購入して読ませようとする囮ですか?絵も雑だけどストーリーにもついていかれれません。何をどうしたらこんなに高評価になるのかわかりません。よってリタイアさせていただくことにしました。
私もOL長くしていたけどなんだかあり得ない設定だから気持ちが乗り切らないです。だから読む気持ちがしないし、ヒロインも魅力がないしはっきり言って終了でした。
好みじゃなかったです。ただ、それだけでした。ストーリーも絵もすきではありませんでしたので読むことが苦痛になりリタイアしました。ごめんなさい。
女版に魅せられて男版を読みましたが、絵も雑だし全く別物でした。読む気がしなくてリタイアですね!
読む気がしなくておじさん向きなのかなぁ〜と思いました。絵に魅力が全くないので読む気持ちがまだ起こりませんでした。
さまよえる花嫁【新装版】