男性可愛すぎて見てしまった
野獣のような見かけの男性でもウサギのような優しい心をしていて女性は反対にウサギのような容姿をしていても気が強くて、これからどうなっていくのかワクワクします。絵も素敵なので楽しみです!
昔からマーガレットでファンだった先生の作品だったから懐かしくもあり楽しく読みました。ただ一つ難点を言うなら絵が少し雑に感じられたのは何故でしょうか?年を重ねてきて私の目が高校生の頃よりも肥えたからでしょうか?気のせいでしょうか?
それでもやっぱり青春時代が戻ったみたいでこれからが楽しみになりました。
幸せな結婚が良かったから選んだら大失敗でした。当たり前ですけどね!同じような作品を書くわけないのに、前のにのめりこんでいたから期待が大きくて余計に外れた感も大きかったです
女性向けって書いてあったから選んだらお子様向けでした笑笑絵も可愛らしい感じでした。私には不向きだったというかついていかれないマンガだったので残念ながらリタイアしました
ストーリーの設定に矛盾やら無理が有るけどそこは絵が好みで有るって事でスルーして読みました。これからも読みたくなるようなストーリーだったので楽しみが増えました。
古臭そうなストーリーを予感させていましたが読み進めるとなんだか切ないすれ違いの恋愛を予想させます。絵も丁寧で素敵だと思いました。これからが楽しみです。
ちょっと覗いてみたけど好みじゃなかったです無料だったからトライできたって感じかなストーリーがついていかれないのは少年マンガだからかな?それともセンスの問題なのかなぁ〜?
間違えてチョイスしたみたいです😊
思っていたものとは内容が違いました。よって読み進める事が出来ませんすみません!こんな漫画もあるんだと勉強になりました。
現実離れしていたからこれ以上読み進めるのが苦痛に思えてきていた時に無料のページが終わったのでホッとしました。有料で購入してまで読みたいとは思えない作品でした。男性に魅力なしだし、ヒロイン以外の女性の区別がつきません!
本当に星3つなの?〜嘘でしょー🤯騙されたよ〜。面白くないし絵も魅力なし。何を根拠に高評価がつくのか❓疑問でした。重役の家族が作者なの?
シベリアウサギと花屋の野獣