コロママ2021さんの投稿一覧

評価4 コメント 1件
評価3 コメント 0件
評価2 コメント 0件
評価1 コメント 0件

1. ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-

070話

ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下- act.17(3)

評価:5.000 5.0

桐谷さんカッコいい!!!
    もー、どうやったらこんなカッコいい上司とお近づきになれるのかしら?(笑)
    エッチ描写も綺麗で艶かしくて最高です!
    かなり拗らせてるからイライラもするんだけど、大人になるとまっすぐ行けない、面倒くさいプライドが邪魔するのよね。
    けど、けど、きっと幸せになってくれると信じてます!!
    続きが待ち遠しい!

2. いつきと優成

010話

いつきと優成 act.2(5)

ネタバレ コメントを表示する

男の子がある日突然女の子になっちゃうとか?予想外の展開で、そして女子に免疫のない優成がどぎまぎしてるのも可愛いし、いつきちゃんは間違いなく可愛い!
    男の時と女になったあとの周りの違いとか、これからどうなって行くのかすごくたのしみです!!

3. いつきと優成

005話

いつきと優成 act.1(5)

ネタバレ コメントを表示する

なんだこりゃー!!でも面白いっっ!!
    男だったのになぜか突然女の子になっちゃって、、、?!
    回りは女の子だと認識してるのに、一体どういうこと?
    続きがどうなるのか超気になる!!

4. うちのボスが裸族です

060話

うちのボスが裸族です20(3)

評価:5.000 5.0

浅見さんが色っぽくて大好きです❤️
    財閥一族の上からな態度にはムカつく。みんなあんななのかなー。回りに財閥とかいないし世界が違いすぎてわかりようもないけど、それがまた読んでてシンデレラストーリー的な?楽しさがあるのよね。
    たえちゃん、がんばれ!

5. ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下-

067話

ただの恋愛なんかできっこない -こじらせ上司とフェチな部下- act.16(5)

評価:5.000 5.0

あー、まどろっこしい!!
    大人だからこその葛藤なんだろうけど、、
    拒絶されたら立ち直れないと思い込んでるところがイライラする。
    絵が綺麗だし、やることやってるし、結局どうしたいのー!思ってること吐き出してしまえよー!ってなる(笑)
    でも、そこがまた次を読みたくなってしまう。
    早く相思相愛だってことに気づいてほしい~。
    愛を確認して抱き合ってほしい~。

6. ブレス

032話

第11話 チャンスが降り立つ場所(3)/描き下ろし collar

評価:5.000 5.0

登場人物たちが前を向いて、輝かしい未来に向かって努力して行く姿にどんどんと引き込まれます!!
    最高に面白いです!!
    一人一人個性的でメイクもまるでカラーを見ているかのように感じてしまうほど、、。
    人間味溢れる画力が素晴らしすぎて大好きになってしまいました。続きがとても楽しみです!

7. 結婚商売

050話

結婚商売(50)

評価:5.000 5.0

ザカリーカッコいい!!ビアンカも負けるな!がんばれー!って応援したくなります!
    絵も綺麗だし続きが気になってしょうがないです。

8. ブレス

011話

第3話 BLESS(3)

評価:5.000 5.0

めちゃめちゃ面白い!!
    宇田川くんと、炭田さんの成長が楽しみでどんどん買ってしまう(笑)
    こういう青春ってかんじの漫画、好きだわ~。

ヤーさんの言葉とオタク言葉がよくわからないけど、それを差し引いても面白い!!
    実際こういう人って隠れているんじゃないだろうかと思ってしまう(笑)
    あー、続きをどんどん買いたくなってしまう恐ろしい漫画だ…(;´д`)

試し読みしたら、なんだか面白くて一話購入、、、したら続きが気になって、、、。あー、無料分はないのねと思った(笑)
    アネゴ、がんばれ(いろんな意味で)(笑)(笑)
    まだ一話しか読んでないけど続きが楽しみです!