とにかく!愛しすぎる!
こんなにピュアな若女将&若旦那はいません。裏表全くなく。いじらしさ満開の泣けるラブラブストーリー。応援したくなる!
良いですね~。四人それぞれに恋バナが展開していきますが。個性がはっきりわかれていて、すてきなストーリーにハマッてしまいました!
あんまり遊郭話は好きではなかったんだけど。絵もストーリーにも綺麗ではまってしまいました!とにかく!小筆が可愛いくて愛しいんですね~。
懐かしさと嬉しさでドキドキ!ハンパなく期待してます。はじめの一話から引き込まれてしまいました!ロマンくん!カッコよすぎ!
とにかく絵が綺麗!ハンパない!月詠がいじらしい位ピュアで可愛い!イケメン揃いの滝口隊にも惹かれます!ぜひアニメ化されないかなぁ~。
食べるの大好き!ぽっちゃり。共感しました~。聖女やなくても。ポジティブ思考で異世界でいきていこう!って姿に、楽しく読んでいけます。
仕事しすぎで、眠れなくて。添い寝してくれる。誠実なイケメンのお隣さん。読んでて羨ましく幸せなストーリーでした!
ゲーマーな彼女とハイスペックな勇者と可愛い家来。素敵な仲間だとおもいます。でてくる怪獣たちも可愛いです!
今までの王道ストーリーにはないものだから面白いです。フェリア様の底力をこれから読めるのが楽しみです。王子も素敵で性格も良い!
とにかくヒナタが男前!アオイが可愛いらしい。2人のピュアな関係にグッときます!絵の美しい彩色とストーリーもしっかりとしていて好きです。
過保護な若旦那様の甘やかし婚[comic tint]