上坂君と凛子の出会いのお話。新人研修での2人。こんな出来事あったんなら、ライバル同士で仕事してるとかなくて、もっと早く恋人同士になってそうなんですけど…上坂君本当スマートな男ですね。なぜ彼が社会人までモテなかったのか意味不明。メガネだったから??
大学生の整がいろいろな事件を解決する謎解き物語。作者さん特有の不思議な世界観に魅了されます。事件が解決してもどこか心の中が晴れない、不思議な感覚です。
ランキングで常に上位に入っていたのに…何でもっと早く読まなかったんだろう。と少し後悔しました。まだまだ序盤ではあるけれど、もと王子として育てられた主人公がこれからどんな人生を歩み、どんな国を作っていくのか楽しみになる。
まだまだ序盤ですが、他の方のレビュー高評価なので安心して読んでます。
片想いから付き合うまでとっても早いテンポで進みますが、それがまたモヤモヤ時間なく進んで行くのでとってもいいです。
最後まで楽しみなお話です。
まだまだ序盤読んでます。
レスの夫とその学生時代の元カノ。浮気をしているわけではないけれど、側からみると…
職場の年下同僚との関係はどうなるのか?夫との関係に進展はあるのか続きがとても気になる作品です。
頭は凄くいいけれど顔はそこまでイケメンじゃないけど、恋愛経験豊富な彼氏と、恋愛超初心者の彼女。彼女に対して超重い彼の行動が面白ろおかしくも2人の恋の行く末が気になり気になり…
長く続いている物語だけど、マンネリ感なくずっと面白いです。
琴。お話に入りずらいかな。と思っていたけど、ヤンキー君達が琴ハマっていく過程。主人公がなぜ琴に一生懸命なのか…話数が進むほどどんどん話にのめり込んでしまう。レビューを読み話中にでてくる曲がYouTubeで聴けると知り、聴きました。本当に素敵な作品です。
初めはあまりハマらなかったけど、途中から面白くなって…
何もできないお嬢様の椿。恋をしたのは執事の和巳。歳の差やモンペの父とのイザコザを面白く描いています。
主人公のユキと一つ年下の成瀬との物語。成瀬がカッコ良すぎる。ユキを溺愛していて、その甘えん坊ぶりがやばい。とにかく面白くて何回も読み返してしまう物語。
無料分読み進めた後、今配信されている物は全て購入しました。ギャグ的な要素も交えつつの恋愛模様。早く次のステップがみれると嬉しいなぁ。
凛子さんはまだ知らない