からだ探し読んだひとはオススメ
からだ探しの続編?謎が解ける話です。これを読めば、謎だった事が分かります。ただ、ホラーが苦手な人はオススメ出来ません。
映画やってるやつだ、って思って読もうと思ったけれども。レビューを見てホラー苦手なのでやめました。かなり怖そうなので、ホラー好きなひとはオススメです。
前に読んで気になってた作品。急いで検索して見つけました。もし、自分が同じ状態になってもたぶんやらないだろうけど。すごくいい作品です。ぜひ読んでください。
よんでみると、続きがすごく気になる。クイーンがこのあとどうなるか、ハッピーエンドになるのか。そして、もふもふの枕は体験できるのか。
年上だけれど教授が可愛すぎます。ほのぼのしてるし絵もいいです。ぜひ読んでほしいので内容は書きません。
話のなかに、1人気持ち悪い男が出てくる。その人が出てくる話読むと、ちょっと嫌な気持ちになるので読むのやめるか考え中です。
前の方がこの後どうなるか分からなくて、気になって読んでたけど。二部目は戦いがメインで。面白さがあまり感じないなあ。
他人事かもしれない。だけど、いざ自分のみに起きたら…。そんなことを考えさせられる話です。よむかちはあると思います。
なぜ主人公の女の子を好きになってくれる人は変な顔とかくせ者ばかりなんだ。しかも顔が変わりすぎて主人公なのにかわいいのか怪しくなってくる。変顔が気になるなら、映画の方おすすめです。
はなにとっては幸せな終わりかたかな。ずっと一緒にいられたし。ビビにとっては淋しいと思うけど、子ども達が癒してくれそう。
カラダ探し 解