クラウンメロンソーダさんの投稿一覧

投稿 1,297件 / いいね獲得 492件

なぜ??

無料分5話まで読みました。原作があり、この漫画版ではいろいろ飛ばされているのか、どうも強引すぎる。そしてなぜそうなった?が多すぎる。それにプラスして、主人公が政略結婚した相手がクズ過ぎ、そのクズに仕える者達もクズ過ぎるので、見てて気分悪い。皆さんの評価が高いのはなぜなのか…この先を読めばわかるのでしょうか?まだスカッとするところまでいってませんが、無料分でも読む時間が勿体ない気がするので離脱します。

ギフト券をいただいたので

読み始めました。無料分19話まで読み終えました。男から逃げ切ったところでよかったね~と思ってたら、最後その男からの電話、というところで終わってます。皆さんのレビューを読んでいると、この後男の子が助からなかったということなので、課金してまでこの先を読もうとは思えませんでした。

無料分

1話だけ読みました。しんやがクソすぎて、無料分19話あるようですが、ここでおしまいです。朝食は和食が良かっただのシャツにシワが寄ってるだの、共働きでそれを要求する(共働きじゃなくても許せん!!)神経を疑う。これで浮気までしてるって最低だな。この後離婚するのは理解できるが、最初にヒロインが再婚する姿が描かれていて、それがしんやだったら課金したことを後悔しそう…

おすすめに出てきたので

無料分55話まで読みました。主人公の友達の無神経さにムカムカしたのもありますが、元彼鷹人の行動が犯罪じゃね??ってくらい気になったり、友達の彼氏も未遂だけど犯罪を起こそうとする→それを主人公も友達も簡単に許して付き合い続けたり…花火大会でも犯罪……。無料分だけでもいくつもの犯罪が(未遂も含めて)起きてます。ただの恋愛漫画ではありません。ただ主人公がこれを乗り越えて隼太と幸せになるのなら…と購入を検討しましたが、他の方のレビューを見ていると今までの犯罪は序ノ口だったようで、すっきりしない展開が待っていると思い購入をやめました。絵がきれいなだけに残念です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 4件目/全4件