クラウンメロンソーダさんの投稿一覧

投稿 1,297件 / いいね獲得 492件

最初は面白くて

次々と読んでしまいました。でも毎日無料を少しずつ読み進めていくと、いつからかイラッとするようになりました。主人公も主人公だけど、光も光でなんだかなぁ~です。無料分で終わりにします。

無料分があったので

読み始めました。話の最後に「今後の展開は…」っていうのが毎回あるのでしょうか?その分話を進めるか、短くしてポイントを下げてくれたらいいのになぁ~と思います。話自体はまぁまぁまぁまぁ…って感じなのですが、今後の展開はを見るたびに読む気がなくなり購入にはいたりませんでした。

3話読み切り

私が読み切りになれていないからか、展開早っ!!もう終わり??となったので☆3つです。試し読みではすごく面白そうだなぁ~と思ったのですが。王子が主人公になぜ惹かれたのかいまひとつわからなかったのもマイナスでした。短編じゃなくてじっくり読んでみたかったかも。

おすすめに出てきたので

無料分55話まで読みました。主人公の友達の無神経さにムカムカしたのもありますが、元彼鷹人の行動が犯罪じゃね??ってくらい気になったり、友達の彼氏も未遂だけど犯罪を起こそうとする→それを主人公も友達も簡単に許して付き合い続けたり…花火大会でも犯罪……。無料分だけでもいくつもの犯罪が(未遂も含めて)起きてます。ただの恋愛漫画ではありません。ただ主人公がこれを乗り越えて隼太と幸せになるのなら…と購入を検討しましたが、他の方のレビューを見ていると今までの犯罪は序ノ口だったようで、すっきりしない展開が待っていると思い購入をやめました。絵がきれいなだけに残念です。

無料分だけ

読みました。王子のことを何とも思っていなくて、厳しい妃教育も嫌で、王子から逃げたい主人公レティ。あれこれして逃れようとしますが、すぐ王子に見つかってしまいます。その繰り返しを無料分で読みました。課金するかどうかはう~んといった感じです。

おもしろい!

今までこの表紙と題名にあまり惹かれず(ごめんなさい)読まなかったのですが、何か読みたいなぁ~と思ったのと皆さんの評価が良かったので読み始めました。読み進めていくうちに田中さんの魅力に取りつかれ、朱里ちゃんがストーカーのように田中さんを追う姿がかわいくて…。最初は笙野と田中さんお似合いだよ!と思ったのですが、笙野のポンコツぶりに、いやいや笙野に田中さんは勿体ない!!と思い始めました。でも笙野も憎めないんですけどね。この先どうなっていくのか…。ただただ田中さんが幸せになってくれることを祈っています。

大好き!!

ラヴィットで紹介されてて、気になって読み始めました。こんな面白いお話あったの~!?と思いながら一気読み!!主人公のみつみちゃんが、前向きで温かい♡読んでると私まで心が綺麗になったよう…(笑)しまくんとの関係がこの先どうなる??と気になるところです。しまくんと幸せになって、T大→官僚→市長になるところまでぜひ見せてください!!(笑)

作者さん買い!!

作者さんの他の作品が好きだったので読み始めました。まだ始まったばかりですが、二人が結ばれる日が来ることを願い、続きを楽しみにしています。

無料分があったので

読み始めました。以前も読んでいたのですが、無料分が終わるところで離脱。今回無料分が増えたということで、また読み始めました。今のところ森若さんと太陽くんとの恋より会社のゴタゴタに気を取られ楽しめていません。…が、いつか二人の恋が楽しめるといいなと思います。

全話無料だったので

読み始めました。以前カラーじゃない方を当時の無料分まで読んだところで、ごちゃごちゃが面倒になったからか離脱。今回全話無料ということでまた最初から読んでいます。まいこの性格にイラッとしますが、職場での仕事の様子はしっかりしているのでまぁまぁといったところ…。今、理音とのごちゃごちゃを読んでいるのですが、晴海さんと話し合いを重ねながら良い方向へ向かうことを願っています。二人が年の差関係なく話し合いながら仲を深めていくのは勉強になります。