クラウンメロンソーダさんの投稿一覧

投稿 1,297件 / いいね獲得 492件

作者さんから

この作品はまさに「ひかえめに言っても、これは愛」だなと思います。リサはまわりから一人でも大丈夫と思われているけれど、禅にはそうは見えてなくていつも助けてくれる存在。少しずつ距離が縮まっていって、「これは愛」と断言して欲しいです。続きを楽しみにしています!

他のアプリで読んで

こちらでも見つけたので読み始めました。おもしろい!主任とミチコちゃん、なんでこんなにおもしろいんだろう…?言葉遣いとか気になるところはありますが、まあまあ…そんなに気にしなくてもと私は読み進めることができました。

前作から

一気読み。おもしろい!この二人はなんておもしろいんだろう…。主任とミチコちゃんのさらに先も見たくなりました。ぜひまたどこかで!!

一気に読みました。

なんとなく読み始めたのに先が気になり一気に読んでしまいました。とにかく大和がかっこよくて涼はサイテー!甘々なので青春ラブストーリーが好きな方は楽しめると思います。

作者さんから

だいぶ前に無料分を読み、おそらくポイント不足で読まずにいたのですが、ひかえめに言ってがおもしろくて戻ってきました。エリーの妄想、呟きがおもしろいです。☆を-1にしたのは完全に私の好みなのですが、近江くんのデレが苦手。私はもう少しツンツンしててもいいかなぁ~と思う変態なだけで、とてもおもしろいです!

他のアプリで読んで

おもしろかったので、こちらにもあるかなぁ~と思い探しました。お話はおもしろくて好きだったのですが、実は読み始めの頃絵があまり好きではなくて…。でも二人の真っ直ぐなところに惹かれ、最後まで読みました。ほっこりしました。大満足です!!

無料分12話まで

読みました。有栖川くんの塩対応にデレが出てきたのでこの先楽しみではあるのですが、絵が「ん??」と思うことがあって課金するか悩むところです。

作者さんから

他の作品をほとんど読んでいます。正直表紙の絵はぼやんとしていてあまり惹かれなかったのですが(すみません)、他の作品のキャラが見れるかなぁ~なんて期待から読み始めました。読んでみたらなんて美男美女なの!?と、今出ている全話一気読み!美男美女が好きな方必見です!!笑。先輩も言ってましたが、宵ちゃんに惹かれない理由がわからない!男としては、完璧すぎてプライドがってところでしょうか。先輩と幸せになって欲しいなぁ~と思いながら更新を待ち続けたいと思います。

他のアプリで読んで

こちらで探したら見つけました!すごくいい!!すごくいいお話なんだけど、最後これで終わり??結局ひかりちゃんと大倉くんはどうなったの!?もっと2人のこの先を見たかった…ということで⭐️-1です。最後2話は別のお話でした。

無料分があったので

読み始めました。美男美女のお話が好きで探していたのですが、このお話にたどり着き(笑)主人公がネガティブすぎです。でもとってもいい子です。クラスメイトもいい子たちです。この先何がどうなるんだろうと気になっています。