面白いです
色んな異世界転生もの読んできましたが、先読みして婚約破棄後の生活拠点を予め作っておくなんて凄いです!まだ無料分読んでる途中だけど続きが楽しみです。
1953位 ?
主人公のエスターがめっちゃ可愛いです!
ちょっと抜けてるところはありますが、ピュアで優しい女の子だけど、実は吸血鬼と人間のハーフのダンピールだった⁈
エスターの可愛さに釣られて読み続けてます。
当時、少女漫画でBLっぽいこの作品が連載されてましたが、ふつーにおもしろおかしく読んでた記憶があります。政治ネタや色んな国が舞台になるのでちょっとした世界旅行気分でしたね。一度コミック手放しちゃって後悔してたのでここで集め直そうかな(笑)
絵のタッチがふんわりって感じで、ストーリーもゆっくり、ちょっと焦ったい感じもしますが、コミュ不足で言葉足らずで人との接点が苦手な主人公が同僚の谷地くんに影響受けながら変わっていく姿が見て取れて嬉しくなったりしてます。2人を取り巻く環境とか雰囲気もいいですね。
妾腹の子ということで本家で冷遇されてきた主人公がとても儚げだけれど芯のある素敵な女性なのがいいです。まだ無料分読んでる途中ですが、若社長と結婚するのかな?
ドキドキキュンキュンしながら続き読んでます。
こどちゃの本編で主人公のサナちゃんと俳優でお友達の出てた映画の漫画です。撮影ウラ話も盛り込まれ、これが出た時にはめっちゃテンション上がりました。やっぱり、サナちゃんはスゴイ女優さんだ‼︎
うんうん!名作ですね‼︎
主人公のサナちゃんが明るくて面白くて、イキイキしてて元気いっぱいで好きでした。
ただの恋愛ものや学園ものでは無くなく、重い話もあったりして読めば読む程にハマること間違いなしデス!
篠原先生の大好きな作品をまた、読むことが出来るなんて‼︎
皇子を呪う儀式の生贄に現世から古代ヒッタイト国に連れてこられた主人公ユーリが皇妃になるまでの壮絶な歴史ロマン&冒険活劇?
夢中になって何度も読み返してた作品です。結婚を機に漫画手放してしまい、もう一度中古で揃えようかと思っていたところだったのでラッキーです!
本当の意味で箱入り娘なんだろうなぁ…って思わせてくれる主人公の珠子ちゃんの天然ぶりがめっちゃ可愛いです。一本筋の通った一面もあり、読めば読むほど珠子ちゃんにハマっていく感じです。
前作の続編!待ってました‼︎
ニーナが絡むと何でこんなに面白いんだろう?
無料分読み終えたら続き買うぞー!
地味で目立たない私は、今日で終わりにします。