こちらもいいかも
キングダムは映画から入りました。キャラめっちゃ似せてたんですね。びっくりしました!
ある程度ストーリーわかりますが、じっくり読んでみるのもいいかも!
1969位 ?
久世くんにキュンキュンキュン!
絵が綺麗だし、表情とかの描写も上手くてついつい感情移入しちゃいますね!
家が凄すぎて、自由な恋愛が出来ない主人公はその地方を統べる三條一族のお嬢様。本人は自分のことを知らない都会で自由な恋愛をしたくて大学進学をのぞんだけど、お爺さまからは高校を卒業したら結婚するよう言われ…相手に選んだのは護衛の彼だった?!
素直になれない主人公がみていて面白く、どんどん彼に惹かれていくのが楽しいです!
主人公は魔力や瘴気を吸うことができる特殊な能力を持っているが吸い過ぎて体はボロボロ。このままでは寿命が1年と言われている。方やダリウスは魔力を貯め過ぎてやはり命の危険が迫っていた。めっちゃ綺麗なダリウスのお姉さんがひょんなことから主人公と出会い…面白そうな期待がありますが、1話が短いのが難点ですね。
幼い頃の回想シーンから始まって、先に母親を亡くした主人公と亡くなった母親の親友だった弓弦の母親が病気で亡くなって…同じ境遇?
高校生になった主人公が遭遇した物凄い喧嘩場面で過去に仲の良かった幼なじみの弓弦くんが様変わりしていたことを知り…主人公はずっと弓弦くんが好きだったのかな?ちょっと絡み具合が苛ついてしまい途中で断念しました。
うんうん!白シャツフェチ!判りますぅ!!
付き合うたびに一番になれなくて、都合のいい女になってばかりの主人公。比べられたくないからって思い立ったのは童貞くんと付き合うことだった(笑)
タイトル通りピンクが溢れてます!
とりあえず、無料分読みましたが…。
主人公と一緒に異世界に転生してた先輩はなんで彼女に前世のことを話さずにいるんだろう?
さっさと打ち明ければスムーズにいくと思うのにモヤモヤしてしまいました。
主人公のリリちゃんがとにかく可愛い!兄に愛され、弟に愛され、両親からも愛されるリリちゃんがひょんなことから女嫌いの氷の王子の婚約者に選ばれてしまい…何とか婚約破棄したいリリちゃんだけど、食べる姿がリスのようで可愛くて、嫌な思いをすると相手を呪わず、些細な罰が当たるよう祈ったりで目が離せない(笑)
王子の部屋でリリちゃんがお菓子をモグモグしてる姿を見た王子が手ずからリリちゃんに餌付けしてるのは面白かったです!
旦那のモラハラが原因で亡くなった主人公は異世界で聖女として転生したけど、魔王復活の折、召喚された勇者はなんと!元旦那だった。しかも、選ばれし者と言う感覚に陶酔しているからヤバい。こんなにガッカリな勇者は初めてかも(笑)
無料分読んでる途中です。継母とその子供に家と婚約者を奪われた主人公のイリス。ついには家を追出され、仲の良かった侍女に紹介してもらった働き口に行ってみたら、天才魔術師三兄弟の住むお屋敷で…
聖女のようにこころ優しいイリスに素敵な出会いがあることを期待して読み進めようと思います。
キングダム