不幸のドン底から…
現代に妖しもいる設定で、妖しの花嫁に選ばれることは勝組的な感じのようです。主人公の柚子は妹が妖狐の花嫁に選ばれたことで、家族は彼女中心になり、我が儘放題の妹に両親に虐げられた生活を送っていた。ある時、家を飛び出した柚子の前に鬼の玲夜が自分の花嫁だと現れて…
ストーリーも面白くて課金してしまいました。今度こそ幸せになれるといいな。
人族の王女が獣人族の王に嫁いだら、王には番がいて、王だけでなく侍女や侍従からも虐げられ酷い仕打ちをされる。王は番の我が儘を叶え、国民の生活はどんどん酷くなる一方。誰に対しても優しい凛とした王女が国を乗っ取るために駆使する様が見ていて面白いです。唯一、獣人族でまともな宰相がどっちにつくのか一番気になるかも。
宝くじで40億当たった主人公が異世界で村の開拓?
仕事も辞めて、現世と異世界を行き来できる設定は実に面白いです!続きがめっちゃ気になりますね!
家族の愛に飢えていた主人公が転生先ではめっちゃ愛されてる~~~!!
これって逆ハーレムストーリーってやつなんでしょうか?
本来死ぬ予定じゃなかった主人公が通り魔に女性を庇って刺されて死んだ。前世で行いが善かったからと、神様の加護がてんこ盛り、スキルレベル振り切って転生しちゃった?!
まだ無料分読んでる途中ですが、こんな凄い加護とスキル持っているのに良いことにしか使わない主人公に好感もちました。続きが楽しみです!
足の速さだけが取り柄の主人公の唯は弟が発明したタイムマシーン?で戦国時代にいっちゃった(笑)
普通なら不審者扱いされて切られちゃったりするのだろうけど、なんだかんだでその場の雰囲気に溶け込んじゃった(笑)
高台家の人々からきましたが、これまた面白すぎです!
こんなに大笑いをした漫画は何時ぶりでしょうか(笑)
鈍臭くて、口下手で冴えない主人公の木絵ちゃんはちょっとしたことで妄想スイッチが入ります。しかも、この妄想がめっちゃ面白いです!腹がよじれるほどに…笑いすぎて涙が溢れてきたり…嗚呼、面白過ぎです!
間違ったことは許せない!黙っていられない主婦の斎藤さんが見ていて毎回スカッとします!
そんな彼女に影響されて増えてくママ友たちもいいですね!
無料分読んでる途中です。冒頭で娘の同級生の母親が旦那と息子を捨てて不倫相手といなくなってしまった。家族第一主義の主人公にはそんな彼女が理解できなかったけど、ダンナの職場の派遣の色男から好意を寄せられ恋心と家族の絆に揺れる主人公。せめて好きな人のために綺麗になりたいと努力する主人公に感情移入してしまいそうです。
負け戦で仲間とはぐれてしまった傭兵の主人公が仕方なく加わったパーティーが呆気なくゴブリンに殺られてしまい…同じパーティーにいた魔族の女のコと逃げた先で上級者パーティーと合流するも、またもやゴブリンに襲われ…無料分読んでる途中ですが、ゴブリンでお腹いっぱいになってしまいました。絵は好みだったんですがね。
鬼の花嫁