カブちゃんママさんの投稿一覧

投稿 2,189件 / いいね獲得 385件

ピュアすぎな渋谷くん

無料分読んでる途中です。妹のお迎えにやってくるお兄ちゃんの渋谷くんが保育士の先生を好きになっちゃって…
    イケメンの渋谷くんが感情コントロール出来なくてワタワタしたり、泣いちゃったりでめっちゃ可愛いです。

面白そうな感じ

学生時代同じ陸上をやっていた二人は会社も同じ。今では終電逃したら彼の家に泊めてもらうほど息のあった同僚であり、男友達から突然、1年後の結婚予約をされて…イケメンだし、包容力もあって魅力的な彼に主人公がどうなっていくのかスゴク気になります!

再会した幼なじみ!

会社も退職して、さぁ…って思った瞬間に結婚式も旦那もドタキャンされるって酷すぎる!
    落ち着く暇もないままに母から再就職先の斡旋。行ってみたら治まりましたがが社長してた?!
    面白そうな展開でポイントためて続き読みたいです!

アヤちゃんの泣き顔めっちゃ可愛い!

二股かけられて変な別れ方をした主人公のアヤはそれから…強い女を演じることで世間の荒波に立ち向かっていく。しかし、素の自分に戻りたくなり実家のお店で誰もいなくなったらポロポロ涙流して泣いている。同性だけど、ギュッとしたくなる可愛さ。いけ好かない元カレから彼女名指しで仕事のオファーが来たけどさてさて…ポイントためて続き読みたいです!

コツコツ地道な人好きです!

貴族の子供も数いると大変なんですね。
    いつか家を追い出されて平民になるしかなかった主人公が地道にコツコツと魔法を勉強したら、いつの間にか騎士の称号賜り、男爵になっていた?!
    実に面白いです!

異世界転生した先でチート使って、使いまくって魔物と戦うのは実に爽快ですね!
    しかも、チートあるけど精進することは忘れていないってところも好感です。

カロリさんが好きになりました

ただの食いしん坊なおデブちゃんかと思いきや…
    言葉遣い、食べ方など所作がきちんと出来ていて、話数を追うごとに彼女の内面の美しきに惹かれています。そして彼女を慕う教え子たちの頼もしさ。読んでいて心が洗われるようです。

年下男子の溺愛たまりません~!

毒親が原因で仕事も家事も完璧にしなくちゃ!って頑張る主人公だけど、気がつけば同棲していた彼に浮気され、捨てられて…そんな時に優しく手を差し伸べてくれた後輩の深瀬くん。なんか主人公を知ってる風だけど、彼がどんどん甘やかしていくのがめっちゃ羨ましすぎる!

ドキドキキュンキュン

無料分読んだらいきなりドキドキキュンキュン!
    離婚した両親が元サヤに戻り、久しぶりに再会した兄がイケメンでめっちゃ優しい!!
    これは買いですね!

元カレ最低です!

彼氏の浮気がインカム通して職場の皆に知られてしまった主人公。そんな彼女に助け船を出したのは堅物上司だった?!
    その場をやり過ごす為の上司の嘘が現実になったら面白そうです。続きが楽しみ。