なんで悪い男って
こんなに魅力的に映るんでしょうか。。?わたしも、自分が結婚してなくて、天涯孤独の身だったら、こんな男と一回少しだけ付き合ってみたい。
平凡な普通の家庭で育った主人公の女の子の人生を、ヤクザの男が狂わせた罪な漫画、、という薄い感想にはおさまらない、男女の怖さを感じました。
元カレの身勝手さに最初は少しイライラとしながら読み進めましたが、途中から、でも長く付き合うとこんなことも起こるんだよな、、他のちょっと素敵な人に目が移ってしまったり。どんなに長い付き合いになっても、お互いへの思いやりを忘れたらいけないなと思いました。新しい彼氏の上司は素敵すぎて羨ましい。
犬木先生の大ファンで、タタリちゃんシリーズは大好きなので、また電子漫画で読めて本当に嬉しいです。少女だったタタリちゃんがママだなんて。。(o^^o)なんか嬉しすぎました。犬木先生は独特のホラー世界観ですが、タタリちゃんシリーズは基本的に勧善懲悪な展開なので、胸糞展開はなく安心して読めると思います。
絵も綺麗で、お話も王道なシンデレラストーリーな展開ですきです。美世は幸薄そうな儚い感じが健気で良いですが、なんか良い子すぎて個人的にはあんまり好きじゃないかな。。
久堂様はかっこよすぎます、私もこんな人と結婚したい
夫が怖いんですとかいうけど、奥さんもなんだか似たもの同士なような。無職って。
この夫は頭は悪そうだけど、たぶんねっからのDV野郎ではなさそう。
無料で3話読みましたが、たぶん続きは読みません。
潜熱