サエキングさんの投稿一覧

投稿

大人の恋はむず痒い。

こんな素敵なオフィス有ったら羨ましい。女性はオシャレで可愛いし男性はイケメンだし、女性のほうが男前で勇気あるのかな?私からみたら皆んな真面目で可愛い。出てくる人に嫌な感じの人は居ないみたいだし。兎に角応援したいです。

残念

離婚して1年位でこんなにもスタイル悪くなるかしら?完全に中年だわ。まして現役で仕事続けているのに華ちゃんまで中年体系だし。陽ちゃんだけ痩せて他の人達だけ楽してると思ってる作者の思い込。楽しみに1ヶ月待って読んでいるのにがっかり。みちには輝いて欲しいのに

何処をとっても素敵です

どちらも読んでみましたが70歳を過ぎている私は此方が好きです。そしてアニメが始まるのを知って子供のお供以外でアニメを見て今嵌ってます。私の拙い想像の遥か上に猫猫がいて声を聞いて空を飛んでいたんですよ。それにオープニングとエンディングの歌が素晴らしく内容にピッタリです。その後また読んでます。

可愛い

高校生のふみちゃんが大変な家族を持ってしまっての家政婦生活なんて考えられないほどの過酷なのに健気で前向きで暖かい。先生も年齢不詳ながら大人な態度と保護者的な気持ちがどんなふうに変わっていくのか楽しみです。

素敵です

二人共辛い事情を抱えているから他の誰でもなく気になるんでしょうね。二人共本当に優しいから自分の事は後回しになりがちだし気が揉めます。私は70歳を過ぎてますけどヒロインや先輩の女性の髪型やオシャレな服装を楽しんてますよ。

安心して

70代に入った私にとって少女漫画とは違ってちょっと大人の話なので、勿論大正時代は解りませんが私の母の時代の話のように思えて楽しく読んでます。大正時代はこんな素敵な人達が居たなんて羨ましいですよ。

ゆっくりしていて好きですね

私は来年70歳になりますけど、このゆっくり進むのは好きですね。私の若い頃もこんなゆっくり進んでいたような気がしてましたし、今時の色々早いペースに付いて行きづらくなっているので何か落ち着きます。二人が可愛くて、友達も良い子で安心しています。行く末が楽しみですね。

大好きでしたよ

二人とも大好きだし周りの人達も素敵な人ばかり。青島君を読んで続きが読みたくなりめちゃコミ登録しましたよ。余計な寄り道もなく長引かせる事もなかったので完結まで早すぎの感じが有りすぎなので結婚生活とかお子さんの事とか読みたいです。特別編待ってますよ。

とても素敵な若者達に嬉しいです。

二人の誠実な日常が見えるし、周りの人達誰も意地悪な事もなくて読んでいてどの場面も心地良いです。二人の行った場所も尾道かな⁉️愛媛に帰るフェリー乗り場の近くのカフェも宇品かな⁉️とか思えて広島在住の私はニヤニヤしてます。70歳近い私も十分楽しんでますよ。ありがとうございます。