なんとなく
おすすめなのでなんとなく無料分を読んでみて、なんとなく先が気になって少しずつ読み進めています。初めのうちは主役の二人の話だけでなかなか進まない。
この作者さんは途中でかなりスタイルが変わって超売れっ子になりましたが、このくらいの初期の危うい感じの話が好みです。
この作者さんは途中でかねり雰囲気が変わって売れっ子になりましたが、私は初期の小粋な感じの漫画が好きです。
昭和のアイドルたちは本当に私生活が無くて、雲の上の存在だったから、本人たちのストレスはすごかったと思う。表現者としてもすごかった。
昭和は芸能界が本当にキラキラしてましたねー。アイドルたちも本物のスターで、一般の国民とは隔絶されてるようなホンモノの虚構だった。
いろはにこんぺいとが大好きでした。姫野くんを大好きだった小さい女の子の成長と、また、姫野くんジュニアのようなイケメンが現れるという展開。
ものすごく初期の作品なので多めにみましょう。それでも聖千秋さんの世界観はできていて、独特の胸キュンがあります。
広告を見て無料分を読んでみたところ、なかなか面白い展開なので読み進めることにしました!2話目の結婚式の話は面白かった。
エースをねらえとか、その辺の時代を感じさせられる学生像で、本当に当時の若者はこんな言葉を使っていたのかな?と不思議なくらい大人びている。
おにいさまへ、からオスカルへと流れの間にある男装の麗人が主役の漫画。この時期の池田理代子さんの描く麗人は秀逸です。
嫁入りのススメ~大正御曹司の強引な求婚~【フルカラー】