なかなか盛り上がらない
ダラダラと契約結婚について悩んでいる話が長くて、登場人物たちのキャラクターも弱いので、割と退屈です。
無料分を読んでいる途中で、登場人物は性格も見た目も良さそうだけど、なぜ御曹司の求婚を受け入れないのか、何をしたいのかが伝わりにくい。
推しの、テレビに出てた人が突然転職して上司になるって、ちょっと現実味が薄くて妄想味が強すぎる。だいたいそんなの報道されてないのがおかしいし。
ケーキの切れない非行少年たち、とか子供をKしてくださいという親、とかの作品から読んでいたので、こういう作品があることはものすごく意外でした!
なんで自由恋愛してもいいよなんてことになったんだろ。もちろん、もうレスな相手で離婚する気無かったらそれでいいけど、若すぎる時に決断してて歪になってる。
近頃読んでいる無料漫画に、最低な肉親からメチャクチャな扱いを受けるという設定をよく見かけるが、どうにもありえない気がしてしまう。
なかなかおもしろい展開で、ただの甘い恋愛ものではなさそうです。主人公の貴族のお嬢さまが非常に聡明で良い人間なのが救い。
ヌリタスという言葉や名前がとても重く感じられる。むりよ分を読むととても希望が無い話だが、きっとこの先にはマシな未来があると期待している。
夫婦になって、こどもできて、お互いをパパとママって呼ぶのは多分ぜんぜんよくないことだと思う。なんかキャラが出来上がる。
無料分だけだから、結局のところ奥さんの本音はわからないけど、それでも奥さんの気持ちの方に肩入れして読んでいた。
その結婚、正気ですか?