ぽんきちさんさんの投稿一覧

投稿 2,444件 / いいね獲得 744件

まだまだ先が

某アイドルさんが面白いと言っていたので、リアリティをある程度期待して読んでいます。SF要素もあるのでこの先が予想つかない所が面白い

この作者さんの霊能関係の漫画は時々怖いけど、だいたいあっさりとしたテイストでギャグっぽいところもあるのでいつも面白い。ただ、少し細かくつっこんで欲しい部分もある。

作者買い

他の漫画を読んでとても面白いので、同じ作者のこちらも読んでみています。主人公のキャラクターが何となくかぶってるけど、話としては面白くなりそうです。

好きな作者

ものすごく小さい頃から、初期の頃から好きな作者さんで、それなりに時代に合わせながら独自の世界観を持っていてすごいと思います

まぁまぁ面白い

だいぶん前に読んだ時より無料ぶんが増えてサクサク進むので読んでます。ただの恋愛いざこざだけの話なのかな。

やばい話

半グレは一番嫌な集団だと思ってるので、抵抗が無いとは言えないが、そこを除いても面白い話の展開だと思う。

過去を引きずって初恋の男の子とやり直す、ありがちな設定のようだが、主人公だけがタイムスリップして、少しずつ変化も起こしてるのでこの先がどうなるのか楽しみ。

面白くなりそう

結婚商売からこちらの漫画を読みましたが、同じ作者とは思えないくらい世界観が違う。でも話には引き込まれる感じがあって、これからどうなるのか楽しみです。

大好きな漫画

初めのストーリーが濃すぎて、主人公が強すぎて一気にハマりました。もう仕上がり切ったように思ったんですが、確かにその後、いろいろ気になる主要人物が放置されてるから、この続編がどこに向かうのか楽しみです。

凄まじい

この人の漫画にはかなり酷いレベルのサイコパスな人物がよく出てくるが、この母親は凄まじい。人魚がなんなのか、娘はどうなるのか、先が気になる。