名無し774さんの投稿一覧

投稿 513件 / いいね獲得 1,389件
投稿 11,899件 / いいね獲得 7,288件

無料分の4話まで読みました。
    まだ全然核心に迫ってないですけど、囮は勘違いで実は本当に一目惚れされていましたってストーリーなんだろうなと予想。
    もう少し無料分が増えたら嬉しいなぁ。

無料分2話しか読んでいませんが、続きが気になります。
    容姿端麗、頭脳明晰のバリキャリアラサーの主人公が、夫の不倫を知ってしまったところからスタートします。
    人生挫折知らずの主人公が夫の不貞に混乱する中、優しく声をかけてくれたイケメン男子。
    甘え下手な主人公はイケメン男子と出会ってどう変わるのか、2人の関係がどう進展するのか、続きが気になります。

無料分だけ読みました。
    タイトル通りのお話です。
    異世界ものってヒロインがキラキラのご令嬢に転生するパターンが多いですが、このお話はブックカフェの店主。地味です。笑
    でもヒロインが魔法をうまく使いながら彩りのある暮らしを楽しんでいて、見ていてほっこりします。

絵がキレイで読みやすいです。イルも人間の姿をした神様もステキ。

もう1人の救世主によりストーリーに波乱がありそうなのですが、無料分だけではそこまで描かれていません。
    続きが気になるなー。

無料分の6話まで読みました。
    礼太郎さんが札束ばら撒いて千代子さんを迎えに来たエピソードはちょっとリアリティないなと思っちゃいましたが、基本的には千代子さんと礼太郎さんの2人がお似合いでほっこりします。
    残り半分なので課金して読んでしまおうかなと、迷い中です。

絵が好みじゃなくて、1話だけ読んで放置していました。本棚に残っていたので無料分だけ読んだのですが、読んでみたら、実写化されるだけあって、まぁいい話だなと思いました。
    悲劇の恋愛ものの王道です。余命宣告された少年と、彼の運命を知りながらも寄り添い続ける少女のお話。
    逞が自分の運命を知ってから、2人の関係性が揺れ動いていきます。
    読書としては、繭の気持ちも分かるし、逞の気持ちも分かる。だからこそもどかしい。
    逞は、大切な人を心配させないために、自分から離れていくことを決意します。たった12歳の少年にその決断をさせてしまう現実が悲しい。
    内容が内容なだけに、とびきりのハッピーエンドはないと思いますが、2人の幸せが長く続いてほしいと願います。

推しが上司になるってあの話だよな、と思いながら読み始めたんですけど、読んでみたら自分が思っていたのと違うマンガでした笑
    推しが上司に〜、みたいな話は多いんですかね。
    テレビの世界から異業種に転職、どんな経緯があったのか気になります。

以前1話だけ読んでイマイチだったので、しばらく放置していたのですが、無料分が増えていたので4話まで読みました。
    吸血鬼が出てくるストーリーは結構ありますが、グロくないので読みやすいです。
    何より吸血鬼の執事が麗しくて眼福。
    しかもあんまり怖くない。
    馬に血を分けてもらって食い繋いでいたとか、控えめすぎる。笑
    血を吸われても痛くないなら、人助けだと思って協力できるかも?

無料分だけ読みました。
    まだ全体像が紐解かれていないのですが、たぶんイケメン幼馴染はそれぞれヒロインのことが好きなんですかね。いわゆる逆ハーレム状態。
    幼馴染のタイプの違うイケメンが4人いて、4人がそれぞれヒロインのことが好きとか、どんだけサイコーの設定なんでしょう。
    全国のティーンエイジャーが自分に置き換えてキュンキュンしているのが想像できます。

以前、別のマンガアプリで読んだことがあって、久しぶりに読み返しました。
    とりあえず無料分だけです。

わがままお嬢様と執事の恋のお話。
    和巳が毒を吐きつつも、ちゃんと椿を大事に思っているところがキュンとしますね。
    椿はわがままだけど天然で一生懸命でかわいいです。
    いろいろ鈍感すぎますけど。笑
    歳三(ネコじゃない方)はもう退場でいいので、早く和巳と椿のラブ展開に行ってほしいー!