は?医者と結婚したいなら、そのまま結婚して秋田へ行っても夢叶うじゃん。読み返してみたけど胡桃って訳わかんない。まぁ、結局嫌な子設定って事かな。
「終わってほしくない」と言うレビュータイトルでこの作品に星5をつけて大切に読んできましたが、いよいよ近づいてきましたか(悲)予想した通り「北島君は北島君でいい」と山田ちゃん言ってくれて良かったね、と北島君には言ってあげたいですけど。
これって絶対不味いよ、ストーカー相手には。格闘技できるって言ったって、ストーカーが嫉妬に狂った状態ならどんな手を使ってくるか想像もできないし。それと藤子さん、こんな厄介事引き受けてくれた先輩に(なんなんだ?この人)とか結構失礼。
え?自分の気持ち分かってなかったの?
分かるわ〜北島君。でも、君は君の個性でいいの。山田ちゃんはきっとそう言ってくれる。
じゅりちゃんを友達に持てて、泉さんはラッキー。胸が痛い箇所もあったけど、今回は良い話になっててホッ。次回楽しみです。
山田ちゃん可愛い(^ω^)けど、確実に時は流れてて、切ない。
別の意味で面白くなってきたけど。秋穂君とキュンキュンさせてくれたあの面白さにはやはり敵わない。まぁ、もぅ少し読んでみますけど、あのキュンキュンが懐かしい。
2話更新は嬉しい。けど、あらら…まぁ、恋愛物としては王道的展開かしら。
本当に良い職場の仲間に恵まれて山田さん幸せだったね。
おまけとのギャップも(⌒▽⌒)b
偽装カレシに愛されてしまいました
014話
セカンドの心情