名前その他さんの投稿一覧

1. 私と上司の内緒の事情

038話

メガネ君の罠(2)

ネタバレ コメントを表示する

本格的に部屋探しに来た客でもないのに、強引に約束取り付ける営業マン嫌だな。ふとんの訪問販売くらい強引で不安になる。
    出勤する服装にしては、ミニスカート過ぎやしませんか?仕事も出来ないのにこんなチャラついたOLは好感が持てない。

ネタバレ コメントを表示する

これは性犯罪だと思います。
    秦さんの行動が稚拙すぎるんですが、ほんとに今まで椎名君は周りの様子に気づかなかったんでしょうか。

3. キスまで、あと1秒。

025話

住み込みリゾートバイトで、私の「いづ」が…

ネタバレ コメントを表示する

お化け屋敷から急に修学旅行の話題になって戸惑っております。

4. 私と上司の内緒の事情

034話

危険な家庭訪問(2)

ネタバレ コメントを表示する

牧野さんは何の権限があってここまで図々しい事や発言をしているのでしょうか。人んち上がり込んで何してるんでしょうね。お見舞いじゃないですね、、、
    あと、火傷したところは冷やしてあげてほしい。摩って握るなんて痛いしおかしい。

5. 君が何度も××するから

010話

君が何度も××するから(10)

ネタバレ コメントを表示する

リードされたかと思うと、壁にしたりやけに世話焼き発揮しようと代わりにお酒飲んであげたり。
    悶々と悩む割には行動があっけらかんとしていて、この回も読者は置いてけぼりです。
    世に出すなら熟考して作品を作ってほしいです。

6. 君が何度も××するから

002話

君が何度も××するから(2)

ネタバレ コメントを表示する

本人行く前から言ってるけど、行く方も行く方。
    誰だか知らないけど、初対面と認識してる男の家に、お酒飲むのわかってて上がり込むとか緩すぎる。集まりに行ってないから誰かとお酒飲みたい誘惑か、暗にイケメンとどうにかなりたい誘惑なのか。
    そして知人なのかもしれないけど、相手もいきなり何の情報もなく知人ぽい発言しましたが、読者は意味不明で置いてけぼりです。
    豹変のし具合がトラウマになりそう。
    どっちもどっちのお2人という印象。

ネタバレ コメントを表示する

優しいって言うか、男の子は相手の気持ち無視でデリカシーのない印象。
    寝てる女の子の部屋の中まで入るなんて有り得ない、起こすにしても普通は入口で声掛け程度じゃないですかね。仲良しの幼馴染ならまた別ですが。
    その子のせいで男の子が苦手になった話をしてるのに、いきなり手を繋ぐ粗暴さ。よく言えば不器用でしょうが、独りよがりでこの回も主人公が可哀想です。

ネタバレ コメントを表示する

同い年の異性の姉弟って関係になるなら、まずは親は何度か会わせてみてある程度慣らしてあげないと。
    特に女の子の方は一人っ子なのに、いきなり父親となる異性の大人が初対面で同居スタートなのに、+息子?自分なら耐えられないな。
    そもそも同じ小学校に通ってたことくらいは母親もきちんと話そうよ。再婚前から娘とたくさん話して、理解を得てから行動に移してあげてほしい。
    漫画だからストーリー展開上の演出だし仕方ないですが。あまりに主人公が可哀想。
    主人公はそれまでが母しかいない人生なのだから、母が幸せになってほしいのは当然の事。なのに、母親は娘をおざなりにしすぎ。

9. ラブファントム

043話

Act.22 内緒 1

ネタバレ コメントを表示する

学校のクラスメイトでもこんな事しない。
    同じホテルに勤めてるとは言え、親しくもないし同じ職場でもない、たった1日休んだだけの近からぬ人間のお見舞いに行って、本人具合悪いのに気を遣わせるなんて非常識極まりない。玄関先でもアウトでしょう。
    しかもアポ無し電撃訪問で。読んでて不快でした。

10. うちのボスが裸族です

045話

うちのボスが裸族です15(3)

ネタバレ コメントを表示する

タエさんとアサミさんのキスシーン美しいですが、初めの頃の方向性に戻ってほしいです。
    オリエさんのターンが長いです。

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全66件