名前その他さんの投稿一覧

投稿
389
299
  1. そもそも恋は欲だらけ

018話

第7話 そもそも恋は(1)

ネタバレ コメントを表示する

奈子は余計な事しないでジッとしてなさい。この子が全部拗らせてないですか。

2. そもそも恋は欲だらけ

017話

第6話 Wデート(3)

ネタバレ コメントを表示する

あんな風に振り解くのもダメだけど、あのくらいでいきなり泣いて怒って帰るのも、なんかヒステリックで面倒くさいですね。
    一緒にいる人は苦労すると思う。
    ナコみたいな子は関わりたくないですね。結局ウツギさんの正体が金子さんを傷つけかねない内容にも関わらず、自分の取引の為なら放置できる子だし、他人の為の道徳心がなくて不快です。
    相手してる男も、ウツギさんに「ナコにバレた」と話さないんでしょうか?

全員の行動がチグハグな回でした。

3. 腹黒上司にハメられて罠婚

007話

碓氷さんとおうちデート

ネタバレ コメントを表示する

副業してそこそこのマンション住まいしてるのに、お買い物イオンかぁ、、、。

4. 腹黒上司にハメられて罠婚

006話

婚姻届けとエピソード共有、それから

面白いです。
    しかし、元カレは主人公に全く情がなく、お金奪った手前、ごちゃごちゃしつこく言われるより誰かと結婚してくれた方が都合良いのでは。ダメージどころか好都合なのでは、と。
    額が額だけに、弁護士に相談くらいはしても良いのでは。

5. ケジメつけさせてもらいます。元ヤン弁護士 東矢斎

036話

#36 先生と隙間なく繋がって…初めての…

ネタバレ コメントを表示する

一番カッコよくてあってほしい、先生が上半身脱いだカットの肩幅がおかしくて残念。見せ場はしっかり決めてほしいです。
    かおりちゃんの身体のラインが綺麗なだけにもったいなかったですね。

ネタバレ コメントを表示する

流れが悪いですね。
    ソファで寝そべるだけの話とか、番外編とかでやってほしいことも本編に組み込まれている印象です。
    描いてもいいけど1話まるまるそれで終わるのはちょっと印象悪いです。

7. ハニー

072話

#23 宗ちゃんの事情(2)

ネタバレ コメントを表示する

いやお母さん、その場にいた保護者というか唯一の大人なんだから、事情を知った時点ですぐ相手の保護者に電話掛けて話をするべきだと思うけどな。
    「後でいいか」って、あんまり大事な事に思ってなさそう。
    和気藹々と仲良しな態度取ってるけど、2話前のあの芝居、私あんな事を彼氏の親にされたら、後から芝居と言われても2度と歩み寄れないわ。

8. 癒やしのお隣さんには秘密がある

041話

中途入社のイケメン

ネタバレ コメントを表示する

主人公の揺れる心を表現されているのでしょうが、「癒し」と言うワードが中途半端でイマイチ共感できない。
    毎回楽しく読ませて頂いていますが、好きになった人が自分のストーカーだった、で恋心と恐怖で揺れる話が見たいです。
    仁科さんがあくまで癒し程度の位置付けなら、他探せるでしょって思ってしまう。キスまでしといて癒しって、結構な阿婆擦れの発言だと思いますけれど。

ネタバレ コメントを表示する

ドレスの時が品のないヘアメイクだったので、通常に戻った姿に安心しました。
    あのべったりぽってりの口紅が途中から薄くなったので、描写が細かいというよりはキスで禿げたりしたと考えると気分悪くなりました。
    あんなので恋人になれるなんて、鋼のハートですね、、、お金持ってる地位のある男なら誰でもよさそうなのが透けて見える主人公が残念です。

10. 私と上司の内緒の事情

084話

観覧車の頂上で××

ネタバレ コメントを表示する

せっかく望んだような良い展開になってるのに、何の突拍子もなく元カノを気にし出すの、何がしたいんだろ。
    デキる女になりたいとか、勤務中なのに2人で過ごしたいからとショッピングモールで時間潰して遊んでる時点で無理でしょう。
    何をもってデキる女なのか。稚拙な主人公だし、三条さんも過去含めて女見る目がなさすぎる。