名前その他さんの投稿一覧

投稿
1,595
451 - 460件目/全574件
  1. 僕が君を変える

029話

18話

ネタバレ コメントを表示する

「うちの女子もおかしい」
    主人公がついにこの学校の異様さを断言してくれました。
    たかちゃんは、何も気づかず笑っているのではないですよね。違和感と不安な気持ちを誤魔化しているのではないでしょうか。伝わってほしい。

2. キスまで、あと1秒。

085話

目を閉じて、背伸びして、初めて自分から―…

ネタバレ コメントを表示する

不器用で一生懸命で、可愛いですね。
    六花ちゃんのプレゼントのチョイスも可愛い。悩みあぐねいた感が伝わってきました。

3. ネタバレ コメントを表示する

寄り目な顔が気になりますが、面白くなってきましたね。

4. デキないふたり

009話

5話 油断(2)

ネタバレ コメントを表示する

過去に一度名前呼びされた時、あんなに照れて嬉しかったんだから、こんな不意打ちは堪りませんよね。
    自分の作ったうどんを美味しいって完食してくれて、素直に頼ってくれたら気持ちも溢れると思います。
    このまま、ちゃんと話して今度こそうまくいってほしいなと思いますが、、、

5. デキないふたり

008話

5話 油断(1)

ネタバレ コメントを表示する

黒瀬さんの精一杯の強がりが可愛いですね。
    金城さんに負けないで頑張ってほしいです。

6. ケダモノ彼氏

051話

第22夜(2)

ネタバレ コメントを表示する

家族四人、しごく正常な就寝の仕方だと思う。
    おおがみ君はガツガツ感をもっと制御しないと。あんな風に終始来られたら女の子は怖いですよ。

帰省でもない国内の家族旅行で3泊4日って長いですね。

7. 僕が君を変える

028話

17話-2

ネタバレ コメントを表示する

相手やその相手の気持ち無視して、人の恋路に「協力してやろうか」って何目線なんでしょうね。

8. 私と上司の内緒の事情

044話

波乱の冬期休暇(2)

ネタバレ コメントを表示する

出て行くか悩んでるわりには、着物着るとか着ないとかウキウキしてる。
    不動産屋のゴリ押し営業は貰い事故みたいなものなのに、なんでこんな誤魔化してるのかわからない。
    簡単な卵料理を失敗しといて「料理下手のお母さんの代わりに作ってたんだから」と、なぜこんな横柄なのかな。
    育ててくれたお母さんの悪口言ってて性格悪い。
    一話から一連の流れからも、この主人公の何の好感も持てません。

9. 雛鳥のワルツ

032話

第19話(1)

ネタバレ コメントを表示する

秦さんの壁が壊れてきましたね。
    たまに居ますよね、陸上部じゃないのに男子より速く走れる女子。小柄な秦さんの場合、体格差がありすぎて俄に信じ難いですが。

10. キスまで、あと1秒。

081話

私がいづを幸せにします!

ネタバレ コメントを表示する

幼馴染とは言え、母たちが情報共有して筒抜けなの嫌だな。