名前その他さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

どういう事情で髪を伸ばしてるのかは人それぞれだし、いきなりハサミ出して他人の髪の毛をばっさり切るのは正気の沙汰とは思えない。
    ガムが部分だけを切るとかできなかったのかな。人が下にいるのにガム吐き捨てる人間の方が悪いに決まってるし、エプロンつけて何かの手伝いしてたっぽいし黒悪魔くんの落ち度が見えないだけに不愉快な行為でした。

中学の赤地蔵の様子から、高校デビューで見た目変えたのはいいけど性格まで豹変してるのは不可解。反骨精神というより、元々短気な性格なんでしょうね。

2. まじめだけど、したいんです!

030話

まじめだけど、したいんです!(30)

ネタバレ コメントを表示する

経験もないのに破廉恥すぎて怖い。性欲全開で引いてしまう。
    女の子もうちょっと謙虚であってほしい。

ネタバレ コメントを表示する

写真は誰が貼ったの。お姉さんたち?
    本人たちの気持ちや意思関係なく、こんな事するなんて嫌がらせやハラスメントを超えた犯罪なのでは。

4. まじめだけど、したいんです!

027話

まじめだけど、したいんです!(27)

ネタバレ コメントを表示する

伊藤さんは耳年増なのか、仲良くもない人の彼氏のこと聞きだして、勝手な憶測でベラベラと胡散臭い子だな。宮田君狙いがどうとかも、離れたところから聞こえないように言ってるのも感じ悪い。
    主人公に現状把握させるエピソードなのでしょうが、嫌われっ子の特徴を地で行ってて不快ですね。

5. きょうのキラ君

025話

PAGE8 チェンジ・ザ・ワールド(2)

ネタバレ コメントを表示する

保健室の先生は、生徒相手に何しに学校来てるんだろ。いくら本採用でなくても先生という立場の人間が、そんな事言ったらかえって弱みになりますよね。主人公はボイレコ持ってあの先生に話しかけに行ったら良いよ。いくらでも喋りそうだから。

ネタバレ コメントを表示する

可愛らしい作品だと思って読んでいたら、急に下品になった(お姉さん方のやり方が)。何が目的なのかわからないけど、何の薬かも明かさず朝まで放置とか怖すぎる。あんな状態になるようなもの、何かあって意識失ったりしても救急車呼べないのでは。
    漫画と言ってしまえばそれまでだけど、本人たちの意思や物語の毛色関係なく、読者の気を引こうとする作家の描き方に嫌悪感を感じた。

ネタバレ コメントを表示する

相手が来ないなら交換なんて取りやめてお開きに出来なかったんですかね。しかも何時間も他の生徒まで待たせた?
    豹しか好きじゃないの確定してるのに、そんな体裁要りましたか?あっさり本当に他の男子と付き合ってる意味がわかりません。

8. 嵐士くんの抱きマクラ

040話

描きおろし 叶多のSP番外編 Ex.3 叶多のひみつ

ネタバレ コメントを表示する

番外編で周知することですかコレ。
    ポイント使う方は番外編飛ばす方もいますよね。

9. 嵐士くんの抱きマクラ

031話

叶多のSP番外編 Ex.2 初めてのカオ

ネタバレ コメントを表示する

実の姉弟なのかどうか関係性を言及されてないので、この話を急に間に入れられても反応に困りますね。要らないです。

10. 嵐士くんの抱きマクラ

003話

第1夜 16歳児の寝かしつけ(3)

ネタバレ コメントを表示する

この派遣バイト、未成年が犯罪に巻き込まれる害悪システムでしかない。直のやりとり?物語が全然入ってきません。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全66件