名前その他さんの投稿一覧

1. 恋するほろ酔いうさぎ

015話

こないだの返事、考えてくれた?

ネタバレ コメントを表示する

ドキドキですが、井ノ川さんはとにかく、課長の方は会社で下の名前呼びは良くないのでは。
    会社の規模や雰囲気にもよりますが。

ネタバレ コメントを表示する

理人さんは割と自分から素直に気持ちを伝えられてるんだから、関係をなんとかしたいなら観光計画より結婚そのものを見直してほしいと思う。
    デートとかそこまでの事やれるなら、結婚についても話し合えば良いのに。
    漫画だから、大変革はクライマックスの方なのでしょうけど。

3. ワタシってサバサバしてるから

001話

第1話-1 編集部編

ネタバレ コメントを表示する

社内合コンに営業部のイケメンエースが参加するのか。社内なんてしがらみキツいのに、参加するくらい飢えてるのかと思ってしまう。
    あの地味な二人組が、どうやったらそんなメンツのセッティングできるんだろうか。

4. いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~

041話

決別――理人さんの言葉が嬉しくて…

ネタバレ コメントを表示する

ついに常務が元カレにスパッと言ったのでスッキリする回ですが、愛情を持ったとしても宙ぶらりんの契約結婚状態なので、こちらはこちらではるなを陰鬱にさせる原因ではあるんですよね。
    2人の間でそういう契約を交わしているとはいえ、常務は方々に耳障りの良い事を言い過ぎではないですかね。「大切にします」「こんな魅力的な女性」とか、離婚前提ならあえて言わなくて良い事をいちいち言い回って、時が来たらどう離婚するんでしょうか。
    その辺りの落とし所が気になります。

元カレの馬鹿さ加減は絶妙ですが、浮気相手の方はもう少しお利口に振舞った方が面白かったですね。

ネタバレ コメントを表示する

ちびっ子にジュースあげて、白にせっかく買ってもらったのにと申し訳ない顔をする由宇ちゃんは普通に良い子だ。

ネタバレ コメントを表示する

試合運びがしっかり描かれていて面白かったです。黒のファンが増える女子の移り気な描写もわかりやすくて良かったです。

ネタバレ コメントを表示する

家族なのに事前の打診も本人の承諾なしに、両親が2人の時間を楽しみたいから娘をいきなり寮にお払い箱ですか。転勤なんて引越しもあるし、決まってから動くまでだいぶ猶予あるでしょう。
    漫画だから仕方ないですが、両親の軽薄さに嫌悪感しかないです。

8. まじめだけど、したいんです!

032話

まじめだけど、したいんです!(32)

ネタバレ コメントを表示する

現実の会話と妄想のシーンがわかりづらい。
    そこまで知ってしまったのなら、いつかの未遂も何をもって未遂だったのか理解したのでは?
    悶々とした展開ばかりだし、耳年増な友達ウザいだけだし、ちょっと読むの後回しにします。

ネタバレ コメントを表示する

キューちゃんが豹君をやっと思い出した。
    豹君は美形でいいけど、ウジウジしてめんどくさい子だな。