名前その他さんの投稿一覧

1. 天ヶ瀬くんは甘やかしてくれない。

010話

変わらなかった優しさ。2

ネタバレ コメントを表示する

わざわざ授業中抜けて、高熱出てる人の付き添いしてるのに?
    普通は授業中に学生同士で付き添いなんてありえないと思うけど、そこは漫画のシチュエーション作りなのでしょう。

ネタバレ コメントを表示する

可愛いんですけど、主人公カップルより脇が先に初キスするのは、なんか進行上ちょっと違うなと思います。

ネタバレ コメントを表示する

なんか、シリアスな展開の途中に脈絡もなく取ってつけたようなキスやベッドシーンが違和感です。
    たまにはイチャイチャ入れとかないと読者が離れるからって事でしょうか?

ネタバレ コメントを表示する

ほいほい車に乗ってしまうところが軽薄というか無頓着というか。
    本当に関わりたくなければきっぱり断って帰れば良いのに。車に乗るって相手にしたら第一段階クリアなんですから、そりゃペースに乗せられますよ。

5. 恋するほろ酔いうさぎ

018話

その目を俺に向けさせたかった

ネタバレ コメントを表示する

他の社員がぞろぞろいるような会社の真ん前で、堂々とし過ぎでは。
    やましい関係じゃなくても慎みましょう。井之川さんの耳に入った方が本人可哀想です。

6. 偽装カレシに愛されてしまいました

040話

一緒に暮らさない?

ネタバレ コメントを表示する

なんかタイトルに沿ったストーリーって始めの方の僅かなエピソードだけでしたね。
    病院の後継の嫁、誰になる話が長い。

ネタバレ コメントを表示する

踏みとどまるタイミングがちょっと違いますね。漫画としてはぎりぎり攻めてて面白いですが。
    恋する清子さん、とても美しい表情なのですが、顔面が毒母に似てるのでどうしてもあの母親がチラついてしまいます。
    顔が似てる描写が後々の伏線にならないのであれば、もう少し清子さんらしい顔の描きわけをしてほしいなと思います。

ネタバレ コメントを表示する

女子社員たちは町田が香織と浮気してた時は、遥菜に対してボロクソ言って笑ってた癖に、誰かのアラを見つけるとすぐ同じ噂話で陰口始める。
    町田カップルがやった事は最低だけど、他の社員含めてろくでもない会社だな。
    香織の町田への手のひら返しが早すぎる。もう少し話の後の方でも良かったかな。

ネタバレ コメントを表示する

スリスリし合うのが可愛いし、愛に溢れていて幸せな気持ちになりました。
    ふにゃって微笑みかける藤子さんですが、これは初期設定を把握して描かれていますか?前話から描く人変わりましたか?こんなキャラじゃないと思っていましたが。違和感を感じてしまいます。