名前その他さんの投稿一覧

ネタバレ コメントを表示する

相手には彼女がいるかもしれないけど、もし居ても私には関係ないからシてもらうけど、それはごめんなさいって事でしょうか。
    身勝手な主人公ですね。

2. 癒やしのお隣さんには秘密がある

047話

ずっと隣にいてほしい

ネタバレ コメントを表示する

仁科さんの首の太さが爽やかではなくて気になります。
    他の方のコメントにも見られますが、藤子さんの上目遣いのシーンだけ違和感があります。キャラ設定が崩壊していますね。男を落としに掛かる打算的な表情です。
    ストーカーは確かに恐怖ですし、気に入ってた人にされたらショックで辛いとは思いますが、それでも好きだと自覚して仁科さんを欲しいと思ってからの藤子さんは、自分勝手で我儘で奥ゆかしさが消えてしまって残念で仕方がないです。
    仁科さんは藤子さんのことを思って、反省して距離を置いたのなら、もう少し仁科さんの気持ちを汲んで冷静に話したらよかったのでは。

友達が嫌い。
    好きな人被るのは仕方ない事だけど、前から主人公と黒が仲良いのは認識してるのに自分のことしか考えてない。
    夏休みの間会えないから写真撮ってきてなんて厚かましいし、2人が付き合ってるんじゃないかと疑うとかなんで上から目線なんだろう。
    肝試しの時も「黒王子居ないんだけど」って疑いながら聞いてたってことですよね。めんどくさい子。
    これは友達やめてもいいレベル。

4. 黒崎くんの言いなりになんてならない

010話

王子と悪魔の特別レッスン!(1)

ネタバレ コメントを表示する

進学校って校風じゃないなぁ。メイク許されてるし制服の着方にも品がないし底辺校の話かと思ってました。
    教科ごとの点数ではなく、200位以下追試っていうのがよくわからない。複数教科のアベレージで順位決まってるんですよね。

5. 黒崎くんの言いなりになんてならない

006話

トラブル☆シューター 黒崎くん(1)

ネタバレ コメントを表示する

高校の寮内で男女が部屋自由に行き来できる事が怖いです。設定なんとかならなかったんですかね。そもそも玄関が一緒なのもあり得ない。
    お風呂とかも風呂上がりに男女ウロチョロしてて、寮内のルールが無防備すぎませんか。大人は居ないんですか?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全66件