セブンオブナインさんの投稿一覧

投稿
357
481

いか飯(≧▽≦)キターーー
    いかそうめんか、いか飯のどちらかかと思ってました。
    てか、おかみさん達、格好いい。
    皆、清子さんの外面に惑わされず内面を、頑張りをみてくれてて、さすがです。
    弟、見習え。
    お父様も裏切らないからあの容姿の方がといいつつ朔弥君思いな所も見せて、ツンデレ?

ネタバレ コメントを表示する

朔弥様の意外な一面!!
    食いしん坊さんだったのね。
    お口の回りを汚してもきゅもきゅ食べる姿が可愛過ぎ。
    清子さんも二度惚れするわ。

ネタバレ コメントを表示する

花魁はミイちゃんでしたか。
    昔の事は気にしない清子さんも、逞しく生きてるミイちゃんも素敵。
    今後も清子さんの力になってくれる場面があると良いなぁ。
    なんたって、あの弟が何か画策してるみたいだし。
    清子さんにライバルを作る気でしょうか。

ネタバレ コメントを表示する

湯の川温泉、聞き慣れた地名が出てくるって良いですよね。
    それにしても瀧川さんは本当に頼りがいがありますねぇ。
    朔弥さんもたじたじ(笑)
    この漫画は砕けた場面でも二頭身の絵にならない丁度良い簡略化され具合で好きです。

え??
    何、この弟。
    お父様は現実主義者そうだけど人情味もありそうな良い雰囲気の人物なのに。
    弟は兄を嫌いなのか、それとも好きすぎて婚約者に八つ当たりしたいのか。
    課金が止まりません(笑)

ネタバレ コメントを表示する

源ちゃん、ごめんなさい。
    前話のコメントで貴方を疑った風に書いてしまった私を許して下さい。
    それはそうと、母親は清子さんの頭の良さを認めておきながら何故あんな態度を取っていたの?
    そして実家に戻らせようとしているの?

ネタバレ コメントを表示する

最初こっそり様子見して入って来てからの、とびきりの笑顔 だったので気のせいかと思っていたら、源ちゃん、そのお金とネコらしき遺体は・・・。
    そう、普通のゴミ→生ゴミ→汚物→小動物の死体と嫌がらせはヒートアップしていくものなのよ。
    原因はなに?
    本当は良い子なのよね?

ネタバレ コメントを表示する

無料話が終わってしまったのでどうしようか悩んだあげく課金したけど良かったです。
    だって朔弥様、清子さんにベタ惚れ過ぎて治療中に付き添って待っていてくれた金田様に嫉妬が過ぎます(笑)
    あれじゃ金田様も家で虐げられていないのか心配になりますよね。
    大丈夫、あれはただの独占欲でツンツンしてしまっただけですよ(笑)